Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 255
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do potencial mercadológico da carne de vitelo pantaneiro em Corumbá, MS. Infoteca-e
ROCHA, D. H. C.; LARA, J. A. F.; SERENO, J. R. B..
bitstream/CPAC-2009/27864/1/p2006_77.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agronegócio; Bovino; Bezerro; Carne; Mercado.; Agribusiness; Beef cattle; Heifers; Markets..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570305
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 3., 2000, Campo Grande, MS..
Qualidade da carne bovina. Mitos e realidade sobre a carne bovina. Escolha, armazenamento e preparo da carne bovina.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Processamente; Cattle meat; Quality; Processing.; Armazenamento; Carne; Qualidade; Valor Nutritivo.; Nutritive value; Storage..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CABRITO mamão assado. Infoteca-e
bitstream/item/79167/1/Folder-Cabrito-mamao.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinária; Caprino; Cabrito; Carne.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANEJO e planejamento nutricional de ovinos e caprinos: programa 03. Infoteca-e
bitstream/item/103216/1/PGM-16-S-MANEJO-E-PLANEJAMENTO-NUTRICIONAL-DE-OVINOS-E-CAPRINOS.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planejamento nutricional; Manejo; Ovino; Caprino; Agricultor; Fertilidade; Carne; Leite.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso do cruzamento para a produção de carne ovina. Infoteca-e
CHAGAS, E. C..
bitstream/item/110371/1/O-USO-DO-CRUZAMENTO-PARA.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Cruzamento; Ovino; Produção..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir a carne carbono neutro (CCN): programa 27: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o que é preciso para o pecuarista produzir a carne carbono neutro, a carne diferenciada, que traz o selo CCN. Uma das idealizadoras desta marca-conceito, a pesquisadora Fabiana Villa Alves, da Embrapa Gado de Corte, explica ao ouvinte que essa carne, vinculada aos sistemas silvipastoris, respeita o ambiente, o bem-estar animal, é sustentável, saudável, rentável e tem produção fiscalizada por uma certificadora, habilitada pela Embrapa.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema silvipastoril; Carne carbono neutro; Carne; Pecuarista; Certificação de Produto.; Beef cattle; Animal welfare; Silvopastoral systems..
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de suínos em família: modelo alternativo para a suinocultura: programa 02. Infoteca-e
bitstream/item/103203/1/PGM-15-N-PRODUCAO-DE-SUINOS-EM-FAMILIA-MODELO-ALTERNATIVO-PARA-A-SUINOCULTURA.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo in natura; Suino; Suinocultura; Sanidade animal; Pequeno produtor; Carne.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os impactos do conflito no Leste Europeu para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N..
A elevação dos custos de produção na cadeia produtiva da carne bovina brasileira deve fazer com que haja um aumento no processo inflacionário e uma pressão de repasse ao longo da cadeia de produção atingindo o consumidor final, que já se defronta com uma situação inflacionária no mercado doméstico. Mesmo antes da guerra, o cenário mais otimista para trajetória de queda no preço da carne era 2023. Adicionalmente, com a menor oferta global — causada pela guerra —, a exportação brasileira de carne bovina se fortaleceu, mantendo firmes os preços pagos pelos animais terminados e fazendo pressão no preço da carne bovina no mercado doméstico. Em um cenário de retomada econômica lenta, no qual a recuperação de empregos tem ocorrido, mas com redução de renda da...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mercado Mundial; Consumo Alimentar; Carne; Consumption (economics); Market analysis.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142440
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial de produção de carne carbono neutro por bovinos machos da raça Nelore em sistema silvipastoril com capim-Piatã e eucalipto: Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos, SP. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; GARCIA, A. R.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; LELIS, A. L. J.; MEDEIROS, S. R. de.
A intensificação da produção observada no sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) melhora as condições físicas, químicas e biológicas do solo, aumenta a ciclagem e a eficiência de utilização dos nutrientes, reduz custos de produção, diversifica e estabiliza a renda na propriedade rural e viabiliza a recuperação de áreas com pastagens degradadas (Carvalho et al., 2001; Macedo, 2009; Salton et al., 2014).
Tipo: Livros Palavras-chave: Capim piatã; Carbono neutro; Carne carbono neutro; Sistema silvipastoril; ILPF; Mitigação CO2; Emissões de metano entérico; Carne; Eucalipto; Gado Nelore.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142219
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
RECEITAS de cabrito-mamão. Infoteca-e
Cabrito-mamao a CNPC; Cabrito-mamao ao molho-rose; Cabrito-mamao a milenesa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cabrito-mamão; Caprino; Carne; Culinária; Goat meat.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/528113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Carne bovina. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com carne bovina. Picadinho com espinafre e gorgonzola. Salada de músculo. Picadinho de carne com chicória.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Carne; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CARNE ovina na mesa do brasileiro. Infoteca-e
Pesquisa com consumidores 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina Produto ainda não é consumido pela família brasileira, mas seu potencial é promissor; Aprovinos Pesquisa desenvolve copa, presunto e bacon de carne ovina Inspirados em processados suínos, cientistas criam linhas de produtos inéditos no mercado; Ovinosul Organização da cadeia produtiva leva carne ovina com regularidade ao mercado Projeto Ovinosul fecha terceiro ano de atividade com cases de sucesso; Prolificidade Mutações genéticas aumentam produção de cordeiros na ovinocultura Pesquisa usa genes para elevar produção sem aumentar número de matrizes; Soluções tecnológicas Pesquisa com ovinos atravessa os anos levando conhecimento ao setor produtivo Soluções tecnológicas lançadas pela...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prolificidade; Ovino; Carne; Ovinocultura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Morada Nova. Infoteca-e
LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.; ORTIZ VEGA, W. H..
bitstream/item/219043/1/CNPC-2020-Art-52.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça localmente adaptada; Ovino de corte; Produção Animal; Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do consumo de carne. Infoteca-e
ALVES, F. V.; ALVA, R. C..
bitstream/item/214318/1/Gibi-Importancia-do-consumo-de-carne-1a-tiragem-final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada: carne moída. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Hortaliça.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALIMENTOS seguros em sistemas de produção sustentáveis. Infoteca-e
bitstream/item/104800/1/Alimentos-seguros-em-sistemas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte.; APPCC; Carne; Pecuária; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/990034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
China: potência do agronegócio global. Infoteca-e
SEIXAS, M. A.; CONTINI, E..
Com população estimada em 1,4 bilhão (2017), a China representa enorme mercado importador para o agronegócio brasileiro, principalmente de grãos (soja e milho) e carnes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reforma agrícola; Agronegócio; Mercado; Importação; Grão; Soja; Carne; Alimentação; Produção; China.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Questões técnicas do peso de abate em suínos. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M..
bitstream/item/182855/1/final8725.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Carne suína; Rendimento do peso; Composição da carcaça; Carne; Suíno; Abate; Composição de Alimento; Rendimento; Economia; Carcaça.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cordeiro do Cariri. Infoteca-e
OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de.
bitstream/item/79149/1/Folder-Cordeiro-do-cariri.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cordeiro do Cariri; Ovino; Carne; Sheep; Lamb meat; Mutton.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. Infoteca-e
ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J..
O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção sustentável; Carne; Metano.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333
Registros recuperados: 255
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional