Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 69
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P.; GOMES, C. A. O..
bitstream/item/156844/1/cp240001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Inhame; Processamento..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares: uva para processamento: vinho de mesa. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
bitstream/item/55084/1/Cultivares-Vinho-de-mesa.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil; Melhoramento genético.; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Viticultura; Uva; Vinho; Variedade; Processamento..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Infoteca-e
BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C..
bitstream/CTAA-2009-09/7703/1/ct75-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta; Oleorresina; Processamento.; Capsicum..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento e produtos. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F..
bitstream/item/125541/1/500-Perguntas-500-Respostas-Banana.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo.; Banana; Processamento..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Delimitação de área para instalação de dessalinizadores no sudeste piauiense. Infoteca-e
ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, Ê. F. de F. e; LEAL, C. M.; BASTOS, E. A..
bitstream/CPAMN-2009-09/19837/1/CT170.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Equipamento; Processamento..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. Infoteca-e
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da.
bitstream/item/33917/1/DO10005.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Rapadura de caju.; Caju; Processamento..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/881626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na colheita, extração e beneficiamento do mel. Infoteca-e
CAMARGO, R. C. R. de; RÊGO, J. G. de S.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; MELO, A. L..
Fatores climáticos; Vestimentas; Prática de colheita; Selecão dos quadros; Uso da fumaça; Cuidados com o veículo e o transporte; Unidade de extração e beneficiamento do mel; Localizaçã o; Instalações; Areas; Recepção; Area de manipulação do mel; Expedição; Banheiros/vestiários; Equipamentos e utensílios; Higiene das instalações, equipamentos e utensílios; Vestimentas Pessoal; Fluxograma; Recebimento das melgueiras; Seleção e limpeza prévia; Desoperculação; Centrifugação; Filtração; Decantação; Envase; Armazenamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento.; Beneficiamento; Colheita; Mel..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. Infoteca-e
NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R..
A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricação nas agroindústrias familiares torna-se essencial para as atividades realizadas junto às agroindústrias, pelos técnicos da linha de frente. O método de internalização das BPF proposto trabalha em sobreposição a um processo que envolve a caracterização da agroindústria familiar e seus componentes de comunicação interna. O passo a passo dos trabalhos de campo junto às agroindústrias é auxiliado por ferramentas de acompanhamento que valorizam e buscam entender os procedimentos no tocante aos componentes técnicos e de pessoal na iniciativa agroindustrial familiar. A rotina de trabalho sistematizada e as...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria; Boas Práticas de Fabricação; Agroindústria familiar; Internalização das BPF.; Agricultura Familiar; Processamento..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impactos Socioeconômicos de Reduções nas Perdas Pós-colheita de Produtos Agrícolas no Brasil Rev. Econ. Sociol. Rural
Costa,Cinthia Cabral da; Guilhoto,Joaquim José Martins; Burnquist,Heloisa Lee.
Resumo: Países da América Latina, incluindo o Brasil, apresentam níveis de perdas pós-colheita de produtos agrícolas superiores aos observados em países mais desenvolvidos. O presente estudo teve como objetivo estimar os impactos que a economia brasileira poderia obter caso os níveis destas perdas no País fossem reduzidas para os níveis observados em países de alta renda. Para isto, calculou­-se a redução nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no País e, utilizando a matriz insumo-produto do Brasil, foram estimados os impactos que esta redução poderia causar na economia brasileira, resultante do aumento dos serviços de processamento, transporte e comércio, que seriam incluídos naqueles produtos recuperados. Observou-se que, a preços de 2012, esta...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Análise de insumo-produto; Perda pós-colheita; Transporte; Comércio; Processamento..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-20032015000300395
Registros recuperados: 69
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional