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Registros recuperados: 195 | |
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FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da. |
bitstream/item/57898/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-39.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Boas práticas.; Suinocultura; Produção; Suíno.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441958 |
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SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 9.; BRASIL SUL PIG FAIR, 8., 2016, Chapecó.. |
Variáveis econômicas na cadeia de suínos: separando fatos de mitos - Alvimar Lana e Silva Jalles; Gestão da assistência técnica no sistema de produção - Fabrício Penaforte Borges; Pessoas e informação: pilares para resultados de excelência - Everton Gubert e Eduardo Hoff; How European farmers manage excellent sow results using group housing - Ad Van Wesel; Inseminação artificial em tempo fixo como ferramenta de manejo para otimizar a produção de suínos - Rafael Ulguim, Pedro E. Sbardella e Jandir J. Pilotto; The impact of animal welfare practices on pork quality - Brandom Fields, Andrzej Sosnicki e Neal Matthews; Estratégias para a manutenção de embriões viáveis: um novo olhar para o período pós-cobertura - Fernanda Radicchi Campos Lobato de Almeida;... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Suinocultura; Swine. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062096 |
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KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.. |
The main goal of the veterinary inspection of animal products is to safeguard consumers’ health and ensure the production of healthy foods. It also shares with other sectors the responsibility for meeting animal welfare and sanitary programs in force in Brazil. There has been a long-standing separation of the evaluation of animals, carcasses and offals into ante-mortem and post-mortem inspection. However, with increased regulatory demands, the inspection activity began to absorb tasks such as facility-based, document-based and process-based verifications varying in accordance with the needs of the slaughtering and processing establishments. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Abate; Abatedouro; Biossegurança; Carcaça; Controle Biológico; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Políticas Públicas; Saúde Pública; Suinocultura. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131118 |
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Registros recuperados: 195 | |
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