|
|
|
Registros recuperados: 747 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; GUIMARAES, E. P.; CASTRO, E. da M. de; SANT'ANA, E. P.; FERREIRA, E.; BRESEGHELLO, F; ZIMMERMANN, F. J.; MOURA NETO, F. P.; PEREIRA, G. V.; FONSECA, J. R.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F.; SILVA, M. C. C. de F. e; FAGERIA, N. K.; VIEIRA, N. R. de A.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.. |
Origem (genealogia); produtividade, ciclo e altura de plantas; Época de semeadura; espaçamento, densidade de semeadura e utilização de sementes; Preparo do solo; Calagem e adubação; Irrigação suplementar; Sistemas de cultivo; Controle de pragas; Controle preventivo de doenças; Controle de plantas daninhas; Colheita; Secagem; Características qualitativas. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Terras Altas; Cultivar; Maravilha.; Arroz; Manejo; Oryza Sativa; Variedade.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/510912 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura.. |
O Programa de Melhoramento Genético de Acerola da Embrapa Mandioca e Fruticultura visa a obtenção de variedades com boa qualidade de fruto para atender a demanda dos mercados interno e externo, tanto para indústria de processamento quanto para consumo de fruta fresca. A variedade Rubra (CMF064) foi selecionada em pomar de acerola estabelecido com mudas propagadas via sementes, em regime de polinização aberta, na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os frutos desta variedade apresentam tamanho médio, casca lisa de cor vermelha e polpa amarela, alta firmeza e boa palatabilidade, com elevada relação Brix/Acidez e leve sabor de maçã, sendo adequados para consumo como variedade de mesa. Além disso, apresentam teor de vitamina C superior a 1.000... |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Rubra.; Acerola; Variedade.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/652548 |
| |
|
| |
|
|
OTSUBO, A. A.; OTUBO, S. T.; ZUFFO, N. L.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; DIAZ, J. L. C.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; MERCANTE, F. M.. |
bitstream/item/24679/1/COT2005113.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bean.; Feijão; Variedade.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/254504 |
| |
Registros recuperados: 747 | |
|
|
|