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Registros recuperados: 2.237 | |
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CARVALHO, A. P. de; SANTOS, H. G. dos; GOMES, I. A.; OLIVEIRA, J. B. de; LUMBRERAS, J. F.; ANJOS, L. H. C. dos; COELHO, M. R.; JACOMINE, P. K. T.; FASOLO, P. J.; CUNHA, T. J. F.; OLIVEIRA, V. A. de. |
Classes do 2º nível categórico (subordens); Classes do 3º nível categórico (grandes grupos); Classes do 4º nível categórico (subgrupos). |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Classificação; Nível categórico; Solo. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/158090 |
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LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; BORGES, R. M. E.; ASSIS, J. S. de. |
O mercado internacional de frutas e hortaliças está cada dia mais competitivo. Como esta atividade apresenta uma elevada rentabilidade, muitos agricultores estão substituindo suas áreas de plantio para explorar estes produtos, sendo a produção e a oferta crescentes a cada ano. Apesar de o consumo estar também aumentando, este é menor que a oferta, causando dificuldades na comercialização. Outro fator que está trazendo dificuldades para os agricultores e, de certa forma, aumentando os custos de produção, são as exigências internacionais em relação à produção certificada para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Videira; PIF; Mercado; Produção Integrada; Uva. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513995 |
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MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. |
As espécies de amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis repens) são leguminosas originárias do Brasil e, apesar da baixa adoção ainda verificada em pastagens consorciadas no país, trazem diversos benefícios para o sistema de produção, além de serem utilizadas para fins ornamentais. A variabilidade genética observada mostra o potencial para obtenção de genótipos altamente produtivos, tanto para produção pecuária, como para uso paisagístico. Dessa forma, as estratégias de melhoramento genético da espécie vêm evoluindo com o objetivo de atender às novas demandas para a cultura e assim ampliar seu cultivo e aplicações. Neste sentido, este trabalho traz informações atualizadas sobre as características, uso e práticas de melhoramento do amendoim forrageiro... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Fitomejoramiento.; Leguminosas forrajeras; Cultivo mixto; Variación genética; Leguminosa Forrageira; Pastagem Consorciada; Variação Genética; Melhoramento Genético Vegetal.; Mixed cropping; Forage legumes; Genetic variation; Plant breeding.. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125028 |
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MORETTI, C. L.; ARAUJO, J. L. P.. |
A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Classificação; Paletizaçao; Comercialização; Embalagem; Melão; Pós-Colheita; Seleção; Tecnologia; Melons. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853 |
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Registros recuperados: 2.237 | |
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