|
|
|
Registros recuperados: 103 | |
|
|
NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. |
bitstream/item/156996/1/final8459.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: TEC DAM; Mortalidade animal; Agricultura sustentável; Meio ambiente. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1066039 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. DE; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C.. |
O documento apresenta recomendações para manipulação segura de ovos limpos e sujos em pequenas propriedades, desde a coleta até o acondicionamento, incluindo um novo método de limpeza a seco (sem uso de água). As etapas para manipulação dos ovos foram organizadas nas seguinte sequencia: Etapa 1 - Higienização das mãos; Etapa 2 - Coleta de ovos; Etapa 3 - Seleção e acondicionamento dos ovos limpos; Etapa 4 - Paramentação para operação de limpeza; Etapa 5 - Limpeza a seco; Etapa 6 - Organização do ambiente de trabalho. Incorporar os procedimentos de biossegurança na rotina das pequenas produções é um desafio, um hábito profissional de responsabilidade com a própria saúde e das pessoas que cercam o(a) produtor(a), incluindo os consumidores de ovos. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Alimento de origem animal; Manuseio de alimento; Medidas de segurança; Biosseguridade; Segurança do trabalho; Limpeza a seco; Agricultura familia; Ovo; Produção; Biossegurança. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136417 |
| |
|
| |
|
|
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. |
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção.. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957 |
| |
Registros recuperados: 103 | |
|
|
|