Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 123
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Processo; Térmico; Alimentação; Frango de Corte; Soja.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Aleitamento; Animal nutrition; Suckling; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H..
Aminas biogênicas estão presentes nos processos de deterioração de resíduos de origem animal, compreender os seus mecanismos de ação é de alta relevância para melhorar a qualidade do produto e do armazenamento de farinhas de origem animal.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Resíduo animal; Aminas biogênicas; Sanidade animal; Abate; Reciclagem; Eliminação de resíduo; Agricultura sustentável.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ervilha: uma nova opção de alimento para suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; TOMM, G. O..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimento; Ervilha.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961395
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame. Infoteca-e
MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S..
Porque conhecer os fatores de risco?; Estudos desenvolvidos na Embrapa Suínos e Aves; Como usar esta tecnologia?
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fatores de risco; Desmama; Leitão.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Quantidade; Estimativa; Produção; Ração; Suíno.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suinocultura: noções básicas. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; LIMA, G. J. M. M. de; FAVERO, J. A.; BRITO, J. R. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suinocultura.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de implantação dos sistemas intensivos de criação de suínos confinados ao ar livre. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; GIROTTO, A. F.; LIMA, G. J. M. M. de; FASOLO, J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo de implantação; Suínos; Ar livre.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434468
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Digestibilidade; Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de suínos em família sem uso coletivo de antimicrobianos. Infoteca-e
MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M..
Tipo: Livros Palavras-chave: Qualidade alimentar; Boas práticas na produção; Biosseguridade; Uso coletivo de ATM; Antimicrobianos; Produção Animal; Sanidade Animal; Suíno; Controle Microbiano; Nutrição Animal; Ração; Antibiótico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093916
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de gerenciamento de laboratório. Infoteca-e
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; MULLER, I.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S..
Folder
Tipo: Folders Palavras-chave: SGL.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1018836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ótima notícia: a qualidade do milho evoluiu nos últimos anos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição nutricional; Ração; Milho; Qualidade.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do poder aglutinante do lignosulfonato sobre a peletização. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; SANGOI, S.; ALBUQUERQUE, W..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Lignosulfonato; Peletização; Ração.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na Alimentação de Aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
Folder
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Triticale; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. Infoteca-e
NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de.
1 cartilha.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: TEC DAM; Mortalidade animal; Agricultura sustentável; Meio ambiente.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1066039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Matrizes suínas; Lesion(animal); Aleitamento; Lactação; Sows; Lactating females.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safra de verão de 2002/2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SANGOI, S.; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composição; Híbridos; Milho; Química.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
Projeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02 .
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Dietas; Suplementação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K..
Tipos de misturadores; Como misturar as racoes na propriedade; Como determinar o tempo otimo de mistura de um misturador?; Metodologia; Outros cuidados importantes.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Ração.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433733
Registros recuperados: 123
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional