Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 422
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R..
bitstream/item/226616/1/Efeitos-pandemia.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Produto Derivado do Leite; Consumo; Salário; Renda.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. Infoteca-e
SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B..
Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brycon; Consumo; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023138
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESCOLHA correta do clone de cajueiro para o plantio: programa 24: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre os diferentes clones de cajueiro desenvolvidos pela Embrapa. A Embrapa tem ofertado ao mercado, clones para o sistema de cultivo em sequeiro e irrigado, e também para a exploração de todos os produtos: castanha para o processamento industrial da amêndoa; pedúnculo para o processamento da polpa; e caju inteiro para feiras e supermercados, para o consumo in natura. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical, Luiz Serrano e Antônio Vidal.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju; Sistema de Cultivo.; Cultivo de Sequeiro; Pedúnculo; Plantio; Castanha de Caju; Clone; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um dia sem proteína animal? Infoteca-e
ARCURI, P. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cotações de mercado e demais indicadores econômicos relativos ao algodão: posição trimestral. Infoteca-e
MAIA, A. S.; GUIMARÃES, P. M..
Situacao internacional.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Classificação; Brasil; Nordeste; Paraíba; Minas Gerais; São Paulo; Paraná; Production; Importation; Price; Exportation; Arrangement; Quotation; Market.; Abastecimento; Algodão; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Cotação; Exportação; Gossypium Hirsutum; Importação; Mercado; Preço; Produção.; Commercialization; Classification; Cotton; Supply.; Storage.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/262599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trigo: pesquisa, produção, comercialização e auto-suficiência. Infoteca-e
TOMASINI, R. G. A.; AMBROSI, I..
bitstream/item/121251/1/FL-06513.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Área plantada; Brasil.; Consumo; Importação; Produtividade.; Política.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. Infoteca-e
VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S..
Histórico; Importância socioeconômica.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Importância socioeconômica; Caprino; Carne Salgada; Consumo; Ovino; Manta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potenciais consumidores de leite rico em CLA. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S..
Resumo Apesar de todos os seus benefícios nutricionais, para ser considerado funcional, o leite precisa promover benefícios comprovados na prevenção de doenças. Uma das formas de se atingir este objetivo, é aumentando o teor de Ácido Linoleico Conjugado (CLA), substância presente na sua gordura. No entanto, no Brasil, ainda não é possível se encontrar no mercado leite e derivados com alto teor de CLA. Diante disso, torna-se oportuno realizar um estudo inicial de mercado para o leite com alto teor de CLA, identificando os potenciais compradores desse alimento, bem como o perfil socioeconômico desses consumidores. Para realização desse trabalho foi feita uma pesquisa no município de Juiz de Fora, MG. Os resultados da pesquisa mostraram que já existe um...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ácido Linoleico Conjugado; Produtos lácteos; Alimento funcional; Consumo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de alho no Estado de Goiás. Infoteca-e
MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Dentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Goiás.; Alho; Consumo; Produção Agrícola.; Garlic.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/989528
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dinâmica do agronegócio brasileiro da melancia: produção, consumo e comercialização. Infoteca-e
VILELA, N. J.; AVILA, A. C.; VIEIRA, J. V..
bitstream/CNPH-2009/34420/1/ct_42.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Brasil.; Comercialização; Citrullus Lanatus; Consumo; Melancia; Mercado; Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780883
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inhame (cará): também conhecido como cará. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cará; Comercialização; Conservação; Consumo; Inhame; Dioscorea alata.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782587
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coco: qualidade mercadológica, cadeia de comercialização e suas exigências. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
Qualidade mercadológica; cadeia de comercialização e suas exigências; gerenciamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade mercadológica; Segurança alimenta; Coconut; Postharvest.; Coco; Pós-colheita; Água de Coco; Cadeia Produtiva; Consumo; Mercado..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159277
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O consumo de creme de leite em números. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, C. V.; MARTINS, Y.; STOCK, L. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que aprendemos com o coronavírus. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226604/1/Aprendemos-coronavirus.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pandemia; Produto lácteo; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. Infoteca-e
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P..
Este trabalho reuniu informações técnicas e científicas sobre as possibilidades de utilização do fruto do umbuzeiro no desenvolvimento de produtos alimentícios.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimentos.; Umbu; Fruta tropical; Consumo; Processamento; Produção; Spondias Tuberosa..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S..
bitstream/item/226627/1/Geografia-brasileira.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumo Interno.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Para entendermos melhor o contexto sobre o qual nos deteremos no presente artigo é importante que tenhamos presente que, relativamente à estrutura produtiva e mercadológica, o setor vitivinícola brasileiro, concentrado no Estado do Rio Grande do Sul, apresenta uma característica atípica relativamente aos demais países vitivinícolas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espumante; Brasil; Comercialização; Consumo; Enologia; Mercado; Produção.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542635
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J..
bitstream/item/225733/1/Diferencas-consumo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos econômicos da mamona (Ricinus communis L.) e estudo da rentabilidade no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M..
bitstream/item/30279/1/boletim-32.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul; Brasil.; Consumo; Custo de Produção; Mamona; Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que podemos aprender com os produtos plant-based? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lacteo; Produto de Origem Vegetal; Proteína Vegetal; Consumo; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142664
Registros recuperados: 422
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional