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Registros recuperados: 656 | |
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ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.. |
O ponto de colheita pode ser determinado pela associação de alguns atributos de qualidade, como tamanho das bagas, coloração da casca, teor de sólidos solúveis (oBrix) e relação sólidos solúveis/ acidez titulável, características que variam de acordo com as cultivares. Pelas normas internacionais de comercialização de uvas de mesa, o teor mínimo de sólidos solúveis é de 14 oBrix. Para as variedades Itália, Rubi e similares, a relação sólidos solúveis/acidez titulável mínima recomendável é de 15:1. Para as variedades sem sementes, a relação geralmente é de 20:1, podendo, em alguns casos, atingir 30:1. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Higienização; Paletização; Armazenamento; Colheita; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento; Uva; Viticultura. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543662 |
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CRIPPA, M. E. N.; ROSSO, C. R. S. de. |
O Sistema de Gestão da Qualidade é um conjunto de recursos e regras mínimas implantado de forma adequada, com o intuito de orientar cada parte da empresa a executar, de maneira padronizada, sua tarefa em harmonia com as outras, de modo que todas estejam direcionadas aos objetivos de qualidade e produtividade. Este manual apresenta, resumidamente, o Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) da Embrapa Meio Ambiente, com descrição do escopo, associação da política e objetivos da Qualidade com os respectivos indicadores, a estrutura organizacional, uma síntese da documentação do sistema e a representação da interação entre os processos, além de um pequeno histórico da implantação do sistema nessa instituição. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sistema da qualidade; Qualidade; Administração pública; Administração de empresa. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078996 |
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SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 2001, Londrina.. |
Melhoramento, produção de sementes e qualidade industrial: Avaliação da qualidade industrial da cultivar IPR 90 no estado do Paraná 2000; Avaliação de cultivares de trigo em nível especial de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul, safra 2000. I. Cultivares com dois ou mais anos de teste no estado; Avaliação de cultivares de trigo em nível especial de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul, safra 2000. II. Cultivares em primeiro ano de teste no Estado; Avaliação de cultivares de trigo em nível estadual de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul; Avaliação de genótipos de trigo quanto a reação a germinação na espiga através do teste de número de queda; Avaliação de linhagens de trigo de ciclo médio na região 6, Norte do Paraná, em 2001;... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Practical cultural; Wheats; Cultural methods; Seed; Quality.; Doença de Planta; Fisiologia; Inseto; Melhoramento; Pesquisa; Qualidade; Semente; Trigo.; Insecta; Research.; Plant physiology; Plant pathology; Plant breeding. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/457286 |
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GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.. |
História da normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação do trigo brasileiro; Normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação da farinha de trigo no Brasil; Critérios de classificação comercial de cultivares de trigo empregados pelos obtentores no Brasil |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Classificação comercial; Trigo; Farinha de Trigo; Farinha; Qualidade; Grão. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143607 |
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MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M.. |
O objetivo desta publicação é trazer subsídios para a produção de mudas de alta qualidade genética, fitossanitária e fisiológica, com responsabilidade técnica, passíveis de certificação, em atendimento a demandas da cadeia produtiva e da sociedade como um todo. Assim, visa à melhoria do processo e da qualidade do produto, com consequente redução dos problemas fitossanitários e aumento na produtividade. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Arracacia xanthorrhiza; Muda; Produção; Qualidade. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082627 |
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LORINI, I.. |
Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio e dano por percevejo tetrazólio. Características físicas da semente: dano mecânico não aparente, densidade e peso de 1000 sementes. Avaliação da mistura genética das amostras de sementes. Características sanitárias da semente: fungos, bactérias e insetos-praga. Características físico-químicas das sementes de soja. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de Sementes de Soja Seção Características... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja; Semente; Grão; Qualidade; Soybeans; Grain quality; Seed quality. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1057495 |
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Registros recuperados: 656 | |
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