Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 84
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento genético do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum). Infoteca-e
SOUZA, A. das G. C. de; GUIMARÃES, R. R.; NUNES, C. D. M..
Por considerar o melhoramento genetico linha basica e prioritaria paraa cultura do cupuacu (Theobroma grandiflorum), o CPAA tem em seus objetivos a obtencao de materiais produtivos, com frutos de bom tamanho e boa qualidade, resistentes a pragas e doencas rusticas, com amplo periodo de colheita, com variedades precoces, medianas e tardias. A metodologia de trabalho desenvolvida consta de selecao, coleta e introducaode germoplasma, caracterizacao e avaliacao do germoplasma introduzido e sua utilizacao no processo de melhoramento. Ate o presente, foram coletados e introduzidos um total de 253 diferentes genotipos, sendo 150provenientes de material vegetativo e 103 progenies meios-irmaos. O total de genotipos estabelecidos, no entanto, atinge a soma de...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genetico; Brasil; Amazonas; Germplasm bank.; Banco de Germoplasma; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum.; Breeding..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enxertia por borbulhia na produção de mudas de cupuaçuzeiro resistentes à vassoura-de-bruxa. Infoteca-e
LIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; TELES, A. S..
bitstream/item/162899/1/Folder-17-editorado.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/175474/1/correcao1-FOLDER-21.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.). Infoteca-e
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; TAVARES, A. M.; RODRIGUES, M. do R. L..
Cupuaçu: classificacao botanica, origem e distribuicao, condicoes climaticas e fenologia, propagacao, implantacao da cultura, tratos culturais, doencas e pragas e seu controle, produtividade, colheita e beneficiamento, produtos derivados, comercializacao, coeficientes tecnicos, no Estado do Amazonas (Brasil).
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Aspecto economico; Brasil; Amazonas; Manaus.; Beneficiamento; Colheita; Comercialização; Cupuaçu; Manejo; Produção; Theobroma Grandiflorum..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/670563
Registros recuperados: 84
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional