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Avaliação de genótipos de guandu ("Cajanus cajans" (L.) Millsp) no Distrito Federal. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; AMABILE, R. F.; RAMOS, A. K. B.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; FALEIRO, F. G.; BARCELLOS, A. de O.; GODOY, R..
bitstream/CPAC-2009/27674/1/p2006_14.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed legumes; Genotypes; Production.; Genótipo; Leguminosa Forrageira; Produção; Valor Nutritivo.; Nutritive value..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570154
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Produção de larvas e moscas para alimentação de galinhas e pássaros. Infoteca-e
PAIVA, D. P. de.
bitstream/item/58348/1/CUsersPiazzonDocuments269.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Larvas de mosca.; Produção; Valor Nutritivo..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439755
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Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2006-2007. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F. de.
bitstream/item/65286/1/CT-93-Cultiv-milho-silagem.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivares; Avaliação.; Milho; Produtividade; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595705
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Produção e valor nutritivo de três gramíneas forrageiras na região de Paragominas, Pará. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S..
bitstream/item/48873/1/Boletim-Pesquisa-189-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de matéria seca; Capim quicuio-da-amazônia; Paspalum secans; Paragominas; Pará; Brasil; Feed grasses.; Andropogon Gayanus; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Orgânica; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.; Amazonia; Crude protein; Dry matter content; Digestibility; Nutritive value; Organic matter..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376653
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Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande, MS..
Noções de ciência da carne. Composição química da carne bovina (valor nutricional). Conversão do músculo em carne. Características organolépticas da carne. Alterações na carne processada.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Maciez; Cattle meat; Quality; Processing; Tenderness.; Carne; Processamento; Qualidade; Valor Nutritivo.; Nutritive value..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317662
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Valor nutritivo e consumo voluntário de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). Infoteca-e
ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
Silagens de Capim-Elefante submetidas a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído; d) com emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído foram avaliadas quanto ao seu valor nutritivo ao seu aproveitamento aparente, com ovinos (machos castrados), por meio de ensaio de consumo voluntário, digestibilidade in vivo e balanço de nitrogênio.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Digestibilidade; Nitrogênio; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/225739
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Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrive value; Food.; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Cassava; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
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Composição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; MAIA, J. M.; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R..
bitstream/CPAMN-2009-09/17169/1/CT149.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi.; Genótipo; Leguminosa; Valor Nutritivo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65752
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Utilização de forrageiras e resíduos agroindustriais por caprinos e ovinos. Infoteca-e
BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; ARRUDA, F. de A. V..
Qualidade nutricional dos alimentos; Métodos de análises químicas dos alimentos; Valor nutritivo de forrageiras e resíduos agroindustriais para caprinos e ovinos; Composição química; Consumo voluntário; Digestibilidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo agroindustrial; Grass; Subprotudo; Residues.; Caprino; Ovino; Planta forrageira; Resíduo; Gramínea; Leguminosa forrageira; Legume; Leguminosa; Valor Nutritivo.; Goats; Sheep; Nutritive value; Byproducts; Agricultural products; Grasses; Forage..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514853
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Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Infoteca-e
SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de.
Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Revisão bibliográfica; Literature review.; Qualidade; Valor Nutritivo.; Ração; Alimento Animal; Nutrição Animal; Bovinocultura; Ruminante; Cattle feeds; Ruminant nutrition; Feed quality; Nutritive value..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884369
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Consumo e digestibilidade aparente da materia seca e proteina bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002). Infoteca-e
SILVA, L. F. A. da; LEITE, M. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S..
bitstream/CPAC-2009/24141/1/p2002_20.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: PAEQU100; Equino; Mineral nutrients; Feed grasses; Equine; Dry Matter; Horse.; Cavalo; Capim Elefante; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Nutrição Animal; Nutriente Mineral; Valor Nutritivo.; Animal nutrition; Digestibility; Nutritive value..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567448
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Efeito de alguns aditivos sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim-elefante. Infoteca-e
VILELA, D.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, J. L. H. de.
bitstream/item/143033/1/2052.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta graminea.; Aditivo; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590777
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Avaliação da qualidade da dieta de bovinos no Pantanal. Infoteca-e
SANTOS, S. A..
bitstream/CPAP/56640/1/FOL38.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagens.; Valor Nutritivo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812863
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Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C..
bitstream/item/28193/1/BPD60.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí; Antioxidante; Euterpe Oleracea; Preservação de Alimento; Valor Nutritivo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387591
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Cultivares de milho para silagem em Sergipe: resultados das safras 2002/2003, 2003/2004 e 2004/2005. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F. de; GOMIDE, C. A. de M.; OLIVEIRA, E. R. de.
bitstream/item/65272/1/CT-89-Cultiv-milho-silagem.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivares.; Milho; Produtividade; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595883
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Alimentação animal. Infoteca-e
LEMÕES, L. S.; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C..
A cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utilização da cultura pelos produtores na alimentação são: cana fresca picada (in natura), silagem e na forma desidratada.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Utilização na alimentação; Alimentação de bovinos; Características nutricionais da cana.; Valor Nutritivo..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080921
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