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Registros recuperados: 1.094 | |
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GUIMARAES FILHO, C.; SOARES, J. G. G.; RICHE, G. R.. |
Apresenta a caracterizacao do sistema CBL (Caatinga, Capim-buffel, e leucena), areas potenciais para implantacao, dimensionamento do sistema, estabelecimento dos pastos cultivados: capim buffel, leucena. Manejo do sistema, outras tecnologias e praticas associadas ao sistema, produtividade e impacto esperados. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Capim-buffel; Leucana; Sistema CBL; Buffel grass; Production; CBL system; Produção animal; Capim buffel; Pastagem; Bovino; Caatinga; Cenchrus ciliaris; Leucaena Leucocephala; Produção; Animal production; Cattle. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132213 |
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A raça Senepol foi desenvolvida visando viabilizar a produção de gado de corte para as condições tropicais. Buscou-se e conseguiu-se incorporar excelentes características zootécnicas e produtivas, especialmente àquelas associadas à conformação frigorífica, precocidade sexual, docilidade, tolerância ao calor, boa habilidade materna, precocidade sexual aliada à alta libido, longevidade, carne macia, boa resistência a parasitas, e ao excelente desempenho a pasto. Está distribuída em diversos países de clima tropical e subtropical. No Brasil, o bovino Senepol ingressou no ano de 2000, e hoje possuímos o maior e um dos melhores rebanhos, em qualidade, do mundo. Fato estratégico foi que desde aquela época entraram no País animais de excelente rocedência e... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Avaliação genética; Bovino; Senepol. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1066876 |
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TULLIO, R. R.. |
o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constituir vantagens comparativas, que, somadas à imensa extensão territorial, possibilitam ao pais produzir proteina animal com preços competitivos, em quantidades crescentes, com a qualidade desejada pelos consumidores. No caso especifico da carne bovina, o progresso ocorrido nas últimas três décadas, especialmente na década de 1990, nas áreas de formação de pastagem, de produção e de conservação de forragem, de suplementação mineral, de melhoramento genético, de sanidade animal, de abate, e de processamento e de comercialização da carne, é bastante significativo... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Gado de corte; Bovino; Carne; Produção; Qualidade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661232 |
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SILVA, R. A. M. S.; COSTA, A. L. V. da; SIMÕES, R.. |
A mastite é um processo inflamatório da glândula mamária acompanhado da redução de secreção de leite. Bactérias são, como o Staphylococcus aureus, consideradas patógeno primário e tem sido o agente isolado mais freqüentemente tanto de infecções clínicas como subclínicas. O sistema APPCC é uma abordagem sistemática para controlar potenciais perigos na produção de alimentos. É um instrumento útil para avaliar perigos e estabelecer mecanismos de controle, sempre privilegiando a prevenção. O presente estudo teve como objetivo elaborar uma arvore decisória para auxiliar na tomada de decisão no controle de mastite usando princípios da análise de perigos em pontos críticos de controle em uma fazenda leiteira, do Pantanal. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Mastite; Controle; Bovine; Disease; Control; Bovino; Doença. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/811094 |
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Registros recuperados: 1.094 | |
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