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Registros recuperados: 1.131 | |
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DI STEFANO, J. G.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O.. |
Pretende-se estimular a introdução de novas cultivares, praticas, conhecimentos e atitudes que fortaleçam o sistema de produção da cultura do feijão, podendo transferir conhecimento, solucionar problemas, participando do estimulo no desenvolvimento regional. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Unidade Demonstrativa; Manual; Unidade Observação; Gerada; Embrapa.; Feijão; Tecnologia.. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/208380 |
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WARWICK, D. R. N.; CARVALHO, H. W. L. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. da; AMORIM, J. R. A. de. |
Diversas linhagens avançadas e variedades comerciais dos grupos comerciais carioca, mulatinho e preto de feijoeiro comum foram valiadas em diversas localidades dos estados da Bahia, Sergipe e Alagoas, no decorrer dos anos agrícolas de 2003 e 2004, em blocos ao acaso, com três repetições, visando conhecer o comportamento, a adaptabilidade e a estabilidade desses materiais para fins de exploração comercial. No município de Simão Dias,SE, os ensaios foram realizados nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho. Essa região mostrou-se mais propícia ao desenvolvimento do cultivo do feijoeiro comum, mostrando as maiores produtividades de grãos. O comportamento dos genótipos de feijoeiro nos sistemas em monocultivo e consorciado com o milho foi... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Genética de planta.; Feijão; Genótipo.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888284 |
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Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Bioinsumo; Arroz; Feijão; Sistema de Produção; Perda da Produção. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145888 |
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Registros recuperados: 1.131 | |
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