|
|
|
Registros recuperados: 118 | |
|
| |
|
|
Este boletim faz parte do programa da Assessoria de Relações Públicas da EMBRAPA, com o objetivo de divulgar as atividades da Empresa entre seus funcionários técnicos. administrativos e auxiliares. Assim como ê importante a divulgação da EMBRAPA através dos grandes meios de comunicação de massa, não menos importante é colaborar para que seus integrantes conheçam a Empresa em que trabalham, sua filosofia de ação, seus objetivos, as atividades que ela desenvolve. O objetivo deste primeiro numero -como o de outros que se seguirão, oportunamente -persegue ainda, e em última análise, um maior relacionamento entre as diversas unidades que compõem a Empresa. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Instituição de pesquisa. |
Ano: 1973 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039115 |
| |
|
| |
|
|
Organização das Nações Unidas (ONU) declarou o ano de 2016 como Ano Internacional das Leguminosas (AIL). Leguminosas são plantas cujo fruto é uma vagem, como o feijão, o grão-de-bico e a soja. O objetivo da ONU é levar ao conhecimento da população informações sobre a importância desses alimentos na promoção da saúde, nutrição, bem como na segurança alimentar e sustentabilidade ambiental. Soma-se a essa celebração o Dia da Alimentação e o Dia da Ciência e Tecnologia, ambos comemorados no dia 16 de outubro. Por isso, a matéria de capa (págs. 8 a 11) apresenta algumas das contribuições da Embrapa para que a alimentação do brasileiro seja mais barata, diversificada e nutritiva. Além das leguminosas, vários outros exemplos de como a pesquisa agropecuária ajudou... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Instituição de pesquisa. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1059559 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N.. |
Caso de sucesso Carne Carbono Neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos (Embrapa Gado de Corte); Prêmios e homenagens; Projeto “Ambiência e conforto térmico em sistemas ILPF” da Embrapa Gado de Corte recebe Prêmio Novos Talentos; Pesquisadores Rodrigo Gomes e Fabiana Alves são homenageados pelos 50 anos da Zootecnia no Brasil; Chefe-geral recebe homenagem da Câmara Municipal de Campo Grande; Projeto Plataforma Eletrônica Bovina (BEP) da Embrapa Gado de Corte ficou em 2º lugar na Competição “Ideas For Milk”; Ações sociais; Capacitação profissional, atualização tecnológica e intercâmbio de conhecimentos; Produtos de informação e comunicação tecnológica; Promoção ou participação em feiras e exposições; Bem estar, saúde e segurança... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa Gado de corte; Instituição de pesquisa; Indicador social; Impacto social. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082368 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Falando francamente com Cláudio Bragantini, que atuou como coordenador do Escritório da Embrapa na África; Chefes-gerais já estão colocando em prática o que aprenderam nos cursos da Fundação Dom Cabral; Espaço de Educação Ambiental da Embrapa Soja é uma sala de aula a céu aberto; As ações que têm contribuído para mudar o dia a dia dos colegas da Embrapa Informação Tecnológica; Conheça o xaxim ecológico criado pelo pesquisador Marco Antônio Leal da Embrapa Agrobiologia; Casembrapa, Ceres e Sicoob CrediEmbrapa estão unidos em um único propósito oferecer um pacote de benefícios mais atrativo aos empregados; Á arte de cultivar bonsai. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Instituição de pesquisa. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1035053 |
| |
Registros recuperados: 118 | |
|
|
|