Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 510
Primeira ... 2345678910 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de leite em pastagem de Capim -Tanzânia: ações de transferência de tecnologia. Infoteca-e
LEAL, J. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S..
bitstream/CPAMN/20173/1/CT185.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Leite; Produtividade; Sistema de Alimentação..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias de manejo e alimentação visando a melhoria da pecuária leiteira familiar das regiões Sul e Centro-Sul Fluminense. Infoteca-e
TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; MUNDIM, P. M..
bitstream/item/132474/1/Livro-Estrategias-de-manejo-e-alimentacao-visando-a-melhoria-pecuaria.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carrapatos; Pastagens; Gado de leite; Rio Sul Leite; Cana-de-açúcar; Cana e uréia; Controle; Resíduo de antibiótico; Dejetos; Bovinos de leite.; Alimentação; Fazenda; Leite; Manejo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595365
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rede Leite: programa em rede de pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária e leite no noroeste do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
SILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; COSTA, P. U. N. da; BERTO, J. L.; WÜNSCH, J. A.; MAIXNER, A. R.; SAMBORSKI, T.; SCHOMMER, J.; FERREIRA, O. G. L..
bitstream/item/31951/1/DT-100.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884883
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: controles na produção leiteira. Infoteca-e
Aspectos gerais de controle da produção; Etapas-chaves no controle da produção; Elaboração de procedimentos; Escrevendo o procedimento operacional.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de qualidade; Leite; Ordenha; Pecuária.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao de pastagem na producao de leite. Infoteca-e
LEAL, J. A..
bitstream/item/96137/1/CT780001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Pastagem; Produção..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/52335
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resíduos de antimicrobianos no leite. Infoteca-e
BRITO, M. A. V. P. e..
Esta publicação tem a finalidade de apresentar aspectos relacionados à presença de resíduos de antimicrobianos no leite, as conseqüências para a saúde do consumidor, a interferência com processamento lácteo, as principais causas do aparecimento de resíduos, os testes de detecção e destaca os principais pontos necessários para que estes sejam evitados.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Residuos antimicrobianos.; Leite; Segurança Alimentar.; Qualidade.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir o leite de baixo Carbono: programa 7: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre como produzir leite de baixo carbono. Algumas medidas e boas práticas podem ser adotadas, e o ouvinte vai saber quais são com o chefe de Transferência de Tecnologia, André Novo, da Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Leite de baixo carbono; Leite; Tecnologia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O nível educacional e o consumo de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Escolaridade; Produto lácteo; Leite; Consumo; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITTENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CÂNDIA, P. R.; DALBANN, P. R..
bitstream/item/33944/1/documento-206.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Amostra.; Análise; Leite; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção para gado de leite: regiões de Porto Velho, Guajará-Mirim, Ouro Preto e Ji-Paraná. (2ª revisão). Infoteca-e
bitstream/item/46423/1/SID-DOCUMENTOS-019-SISTEMA-DE-PRODUCAO-PARA-GADO-DE-LEITE-REGIOES-DE-PORTO-VELHO-GUAJARA-MIRIM-O.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema.; Bovino; Leite; Produção..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros. Infoteca-e
OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/228980/1/Avaliacao-presenca.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Leite; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M..
bitstream/item/226608/1/Covid-19-impacto.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pandemia; Produto Derivado do Leite; Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134934
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BEBA leite!: leite faz bem à saúde. Infoteca-e
bitstream/item/49177/1/Folder-BEBA-LEITE-FINAL.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Leite; Nutriente..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908387
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O..
bitstream/item/226473/1/Muito-alem-dos-precos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Iogurte probiótico; Leite; Produto Derivado do Leite; Iogurte; Preço; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Está difícil, mas está melhor. Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de.
A produção de leite a pasto é certamente o sistema mais complexo de exploração, mas e também o que assegura maior economicidade; O manejo esta proposta e sua eficiência prática estão na análise do desempenho da Unidade da EMBRAPA São Carlos, SP.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite; Gado Leiteiro; Leite.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
USO racional de ração concentrada aumenta a produção do rebanho leiteiro: programa 48: Sul. Infoteca-e
O uso racional de ração concentrada aumenta a produção do rebanho leiteiro. A ração concentrada é um alimento energético e/ou proteico com baixa quantidade de fibras. O concentrado quando usado corretamente na alimentação do gado pode aumentar a produção de leite das vacas e o lucro do produtor. O pesquisador da Embrapa Gado de Leite Mirton Morenz traz mais detalhes sobre o uso racional de concentrado na ração animal.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rebanho leiteiro; Ração concentrada; Fibra; Leite; Vaca; Produtor; Lucro.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1057756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As referências de altos e baixos no preço do leite. Infoteca-e
GOMES, A. T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Precos; Price; Costs; Análise; Leite; Milk.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Janeiro de 2019. Infoteca-e
ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ZOCCAL, R..
O ano de 2018 terminou com o produtor recebendo preços mais altos pelo leite que no final de 2017. Entretanto, na média de 2018, o preço real foi menor do que no ano anterior. Um dos gargalos foi o comportamento do consumo que acabou segurando incrementos de preços ao longo da cadeia. O custo de produção apresentou comportamento de alta durante todo o ano, com elevação de 10,5% ao final de 2018. A relação de troca leite/concentrado também piorou para o pecuarista. A balança comercial de leite e derivados fechou 2018 com mais um déficit. As importações superaram as exportações em US$427,4 milhões, o equivalente a 1,123 bilhão de litros de leite. Já o ano de 2019 inicia com preços do leite no mercado interno maiores que no mesmo período de 2018 e com uma...
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Relação de troca; Leite; Pequeno Produtor; Preço Pago.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104561
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas na ordenha garantem mais qualidade do leite: programa 25: Norte. Infoteca-e
Boas práticas na ordenha são fundamentais para garantir a qualidade do leite. O médico veterinário Bruno Pena, da Embrapa Acre, dá um passo a passo com foco voltado para os cuidados com a higiene que o processo de ordenha exige. Já a pesquisadora Juliana Dias, da Embrapa Rondônia, explica o que significa qualidade do leite. O Kit Embrapa de ordenha manual custa pouco e pode reduzir em até 80 por cento a contaminação do leite.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ordenha; Leite; Contaminação.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1073303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A persona do leite brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T..
bitstream/item/227721/1/Persona-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumidor.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136103
Registros recuperados: 510
Primeira ... 2345678910 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional