Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 422
Primeira ... 34567891011 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maxixe: sabor do Nordeste. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comercialização; Conservação; Consumo; Cucumis Anguria; Maxixe.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O..
bitstream/item/226612/1/Quanto-consumidores.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Alimento saudável; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
É cringe consumir lácteos? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J..
bitstream/item/226420/1/Cringe-consumir-lacteos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Idade; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil. Infoteca-e
CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S..
Introdução; Conhecendo os peixes; Composição corporal dos peixes; O local e as coletas; Como ler o catálogo; Tipos e cortes comuns; Espécies: Siluriformes; Perciformes; Characiformes; Clupeiformes; Myliobatiformes.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tocantins-TO; Peixe; Piscicultura; Consumo; Espécie nativa; Fisheries.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995263
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e mercado brasileiro de maçã. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de.
A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca tanto no contexto internacional quanto no brasileiro. O cultivo da macieira é recente no Brasil e se estabeleceu através de grandes empresas, atraídas por incentivos de políticas públicas. As empresas instalaram pomares e montaram toda a infra-estrutura de câmaras frigoríficas, transporte a frio e estrutura de comercialização.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de carne suína no Brasil: indicadores, evolução e diferenças regionais. Infoteca-e
MIELE, M..
bitstream/item/45136/1/Consumo-de-carne-suina-no-Brasil0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína.; Consumo; Economia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904574
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução de perdas pós-colheita em batata para consumo. Infoteca-e
HENZ, G. P.; BRUNE, S..
bitstream/CNPH-2009/31079/1/ct_34.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manuseio.; Batata; Consumo; Perda; Pós-Colheita; Solanum Tuberosum..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/778822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cebola: realça o sabor dos alimentos. Infoteca-e
MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Allium Cepa; Cebola; Comercialização; Conservação; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Infoteca-e
CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de.
Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Consumo; Higiene; Matéria prima; Indústria pesqueira.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/996572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pimentão: fonte de vitaminas. Infoteca-e
MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capsicum Annuum; Comercialização; Conservação; Consumo; Pimentão.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782574
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e mercado da maçã brasileira: panorama 2005. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de.
bitstream/CNPUV/8814/1/cir064.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Economia; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção; Venda..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541865
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sócio-econômico dos alunos da creche Irmã Anísia Rocha da cidade de Sobral, CE no ano de 2005. Infoteca-e
MARTINS, E. C.; BOMFIM, M. A. D.; AMICI, M. R..
O estudo é parte do projeto "Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra" financiado pelo Macroprograma 2 da Embrapa e, liderado pela Embrapa Caprinos, que teve objetivo geral: Conhecer o efeito de estratégias nutricionais para manipulação do perfil de caseínas e de ácidos graxos do leite de cabra e seus impactos sobre a saúde humana na prospecção de propriedades funcionais. Além de conhecer melhor o aluno, trata-se de gerar subsídios para melhorar a qualidade do ensino e prestação de serviços pela Creche Irmã Anísia Rocha.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perfil do consumidor; Leite de cabra; Caprino; Consumo; Criança.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533952
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mercado e comercialização. Infoteca-e
FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Brasil, México, Índia e Paquistão são os maiores exportadores mundiais de manga, com um total exportado de US$ 1.69 milhões, em 2013. As variedades de manga mais comercializadas nos maiores mercados consumidores do mundo (Estados Unidos e Europa) são Tommy Atkins, Haden, Keitt e Kent. No Brasil, a Tommy Atkins responde por 80% das exportações, enquanto no México 50% das exportações são dessa variedade. As projeções de produção de frutas nacionais até 2024 em relação à 2015 mostram a manga com 25,9% de aumento, atrás apenas do melão, 39,3% e do mamão, 31,2%. Calculando a relação entre a quantidade exportada de frutas e a produção total, verifica-se que a manga representará um percetual apenas menor ao do melão, 16,9% da manga e 34,8% do melão.Os atuais...
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manga orgânica; Manga; Produção Orgânica; Comercialização; Mercado; Consumo; Mangoes; Marketing.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130650
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do mercado consumidor da mandioca no município de Vila Boa-GO (2009). Infoteca-e
SOUZA, M. A. de; AGUIAR, J. L. P. de; SOUSA, T. C. R. de; BELCHIOR, E. B.; LÔBO, C. F.; ARAUJO, A. K. S..
bitstream/item/78126/1/p2009-022.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Socioeconomic characterization; Consumer; Production chain; Market research.; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Consumo; Mandioca; Manihot Esculenta.; Cassava..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A NOBREZA que vem do cerrado. Infoteca-e
bitstream/item/170229/1/A-Lavoura-Ano-120-n-719-2017.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ambiente protegido; Melão; Água; Irrigação; Mercado; Consumo; Defensivo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os caminhos da incerteza: controvérsias da economia. Infoteca-e
DIAS, P. A.; AGUIAR, J. L. P. de; SOUSA, T. C. R..
bitstream/CPAC-2009/26797/1/p2005_09.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Viabilidade econômica; Aspecto socioeconomico; Economic viability; Economic; Consuption; Socioeconomic environment.; Consumo; Economia; Preço.; Prices..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M..
bitstream/item/226624/1/Evolucao-consumo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA. Infoteca-e
CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O..
bitstream/CPATC-2010/20743/1/doc81.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Caprino; Consumo; Ovino..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo e produção em mudança. Infoteca-e
LOPES, M. A..
bitstream/item/172311/1/Consumo-e-producao-em-mudanca.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Objetivos do Desenvolvimento Sustentável; Agenda; Recurso natural; Consumo; Pobreza; Fome; Produção.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trilogia do leite sem fronteiras a nações "amigas". Infoteca-e
MARTINS, P. do C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Leite; Mercado; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148222
Registros recuperados: 422
Primeira ... 34567891011 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional