Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1.583
Primeira ... 34567891011 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leite: mão de obra define custo e produção. Infoteca-e
GOMES, A. T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Custo; Leite; Produção.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590379
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para produção eficiente de leite. Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; BERGAMASCHI, M. A. C. M..
bitstream/CPPSE-2010/19155/1/PROCICircT60ACC2009.00419.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado Leiteiro; Leite; Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e qualidade de frutos de cultivares de melancia em "terra firme". Infoteca-e
CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C..
Neste trabalho, objetivou-se avaliar a produção e a qualidade de frutos de diferentes cultivares de melancia do grupo globular e, adicionalmente, verificar o efeito de dois espaçamentos entre plantas sobre uma das cultivares.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade de frutos.; Citrullus Lanatus; Melancia; Produção; Variedade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882372
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de tambaqui - programa 42. Programa Prosa Rural. Infoteca-e
Programa de rádio que aborda o uso de tanques-rede como alternativa na criação de tambaqui, coordenado pela Embrapa Amazônia Ocidental.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa Prosa Rural; Brasil; Amazonas; Manaus; Peixe; Produção; Tambaqui.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/677037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A..
A vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Viticultura; Uva; Enologia; Vinho; Suco; Produção; Historia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922116
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de alimentos biofortificados: programa 37: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Se você se interessa em ter, em sua propriedade, alimentos ricos em vitaminas e minerais para seu próprio consumo e para a comercialização, fique ligado no programa desta semana, sobre produção de alimentos biofortificados. O programa fala sobre a produção de alimentos biofortificados e destaca a importância da parceria com instituições, como as escolas Família Agrícola. O objetivo é ampliar o cultivo desses produtos e o seu uso na merenda escolar, incrementando a qualidade nutricional dos alimentos consumidos. O engenheiro agrônomo da Embrapa Meio-Norte, Adão Cabral, participa do programa e dá todos os detalhes sobre o assunto.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade nutricional; Produção; Alimento; Vitamina; Nutriente Mineral; Consumo Alimentar; Comercialização.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INOCULANTE nas lavouras: aumento de produção com menor custo: programa 22. Infoteca-e
bitstream/item/63136/1/PGM22CO-inoculante.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inoculante; Lavoura; Produção; Custo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Situação atual e perspectivas da cajucultura brasileira. Infoteca-e
ARAÚJO, J. P. P. de.
Análise geral da situação da cajucultura. Perspectivas da cajucultura brasileira.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajucultura brasileira; Cultivo.; Produção; Produtividade..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663603
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Açafrão (Curcuma longa L.). Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A..
bitstream/item/210884/1/CLV19044.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtores; Interesse comercial; Coloração; Propágulo-semente; Mudas; Curcuma Longa; Rizoma; Planta Medicinal; Produção; Colheita; Adubação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fenologia e produção de sementes de sete espécies de leguminosas cultivadas em solos arenosos. Infoteca-e
GARCIA, L. F..
bitstream/item/72665/1/CPAMN-PESQ.-AND.-12-91.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo.; Leguminosa; Produção; Semente; Solo..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/72656
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Multiplicação de sementes de leguminosas forrageiras em Paragominas, Pará. Infoteca-e
DIAS FILHO, M. B.; SERRÃO, E. A. S.; COVRE, J. L..
bitstream/item/57475/1/CPATU-ComTec62.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta leguminosa forrageira; Multiplicação; CIAT 5178; CIAT 5277; CIAT 184; Paragominas; Pará; Brasil; Forage legume; Seed; Multiplication; Production.; Centrosema Brasilianum; Produção; Semente; Stylosanthes Guianensis.; Centrosema acutifolium; Amazonia..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de mudas de cafeeiros por sementes e estacas. Infoteca-e
BERGO, C. L.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de.
A propagação do cafeeiro é feita de duas formas: sexuada, que se baseia no uso de sementes, e assexuada, baseada no uso de estruturas vegetativas das plantas, a exemplo do uso das estacas, ou pedaços de seus ramos. No Acre, o processo usual de propagação do cafeeiro, tanto da espécie arabica como canephora, é por semente. Embora a Embrapa já tenha difundido a produção vegetativa por meio de estaca para o café Conilon, da espécie canephora, ainda são poucos os produtores que utilizam esta técnica. Este trabalho trata destas duas formas de produção de mudas de café.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Semillas.; Cafeeiro; Estaquillas; Producción de plántulas; Propagación vegetativa; Produção; Semente; Estaca.; Propagação vegetativa; Muda; Seedling production; Plant cuttings.; Vegetative propagation; Coffea; Seeds.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e produtividade. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L..
Pomares não irrigados, quando bem conduzidos, produzem em média, a partir do 6º ano, de 20 kg/ planta/ ano a 60 kg/ planta/ ano. A média histórica de produção irrigada está acima de 120 kg/planta/ano. Plantas propagadas por estacas herbáceas, em áreas irrigadas da Região do Submédio do Vale do São Francisco, renderam, após a primeira poda de frutificação, acima de 10 t/ha, podendo atingir, em produção plena, mais de 40 t/ha/ ano.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Goiabeira; Goiaba; Produtividade; Produção; Guavas.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os sistemas silvipastoris e a bovinocultura de leite no Nordeste. Infoteca-e
RANGEL, J. H. de A.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; MUNIZ, E. N..
A bovinocultuta de leite nordestina e os sistemas silvipastoris; Banco de proteína de leucena intercultivada com milho e/ou sorgo; Banco de proteína de gliricidia, intercultivada com milho e/ou sorgo; Cercas vivas forrageiras; Sistema agrosilvipastoril (iLPF) com gliricidia, braquiarão e culturas anuais; Pesquisa em andamento.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema silvipastoril; Bovino; Leguminosa Forrageira; Leite; Produção.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de intervalos entre cortes na produção do capim elefante "Porto Rico - 534". Infoteca-e
CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, L. B..
O presente estudo tem como comparar 7 intervalos entre cortes em capineiras de capim elefante, a fim de determinar o melhor (ou melhores) em termos de produção qualitativa - (kg de matéria seca por unidade de área) e qualitativa (proteína, fibra, resíduos minerais, extrato etéreo e relação caule/folha).
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagens tropicais; Capim elefanto; Brasil; Amazonas; Manejo; Pennisetum Purpureum; Produção.
Ano: 1972 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/675010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FORTALECIMENTO da produção agroecológica de feijão: programa 5: Centro-Oeste/sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o fortalecimento da produção agroecológica de feijão, a partir do modelo adotado pelo projeto Grãos Agroeco, do estado de Goiás, que pode ser um exemplo para produtores e associações de outros estados. O engenheiro agrônomo Glays Rodrigues Matos, da Embrapa Arroz e Feijão, explica que este modelo sustentável, voltado para quem planta frutas, hortaliças e sementes, em sistema agroecológico, possibilita uma maior diversificação dos alimentos produzidos e o aumento da renda do produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroecológico; Feijão; Alimento; Produção; Produtor; Renda; Ecologia Vegetal.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da.
Informações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Bebida; Suco; Uva; Mercado; Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/873163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao e valor nutritivo de capim-elefante anao sob pastejo. Infoteca-e
MEDEIROS, L. P.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; RAMOS, G. M.; PIMENTEL, J. C. M..
bitstream/item/97561/1/PAND770001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-elefante anao.; Caprino; Pennisetum Purpureum; Pastejo; Produção; Valor Nutritivo..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/52731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produções de sementes de cebola. Infoteca-e
ARAÚJO, J. P. de.
Fisiologia do desenvolvimento; Fatores que afetam o florescimento; Florescimento prematuro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Onion; Cebola; Produção; Semente; Onions.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132854
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como produzir suínos sem milho? Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A..
bitstream/item/46548/1/-www.porkworld.com.br-artigos-post-como-produzir-suinos-s.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Nutrição; Produção; Suinocultura..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905933
Registros recuperados: 1.583
Primeira ... 34567891011 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional