Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mini beterraba. Infoteca-e
FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2010/36377/1/cot-73.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto mínimamente processado.; Beta Vulgaris; Beterraba; Consumo; Processamento Mínimo; Qualidade..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos produtos químicos aplicados nas sementes de arroz irrigado-safra 2009/2010 Infoteca-e
NUNES, C. D. M.; MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FERREIRA, E.; FORSIN, F. V. B..
bitstream/item/78787/1/Boletim-161.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrotóxicos; Sementes.; Arroz Irrigado; Controle Químico; Época de Semeadura; Qualidade..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. Infoteca-e
LIMA, M. A. C. de.
bitstream/CPATSA/36397/1/OPB1440.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto natural; Dextrina.; Conservação; Manga; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/144407
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Purificação de sementes de arroz. Infoteca-e
FONSECA, J. R.; VIEIRA, N. R. de A.; FREIRE, M. S..
São descritos dois processos mais comuns de purificação, que podem ser utilizados pelos técnicos e produtores ligados a área de produção de sementes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sementes.; Arroz; Oryza Sativa; Qualidade.; Purificação.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Problemas de casca de ovos: identificando as causas. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F..
Fatores responsaveis pelo aparecimento de ma qualidade da casca; Genotipo; Idade; Alimentacao; Nutrientes relacionados com a formacao da casca; Minerais; Vitamina D3; Agua; Sanidade; Principais enfermidades infecciosas que compromentem a qualidade da casca dos ovos; Sindrome da queda de postura (EDS); Bronquite infecciosa (BI); Bacteremias; Manejo; Controlee do peso das aves; Calculo da uniformidade; No. de aves por gaiola; Programas de luz; Temperatura ambiente.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Egg; Shell; Quality.; Casca; Ovo; Qualidade..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433727
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de água salina na irrigação de plantas jovens de coqueiro, Cocos nucifera L. Infoteca-e
COSTA, R. G.; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R..
Avalia o comportamento de plantas jovens de coqueiro, quando irrigadas com água sob diferentes concentrações.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coqueiro.; Água de Coco; Coco; Qualidade..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/371178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimento gerencial de formação e avaliação de auditores internos da qualidade e procedimento gerencial de execução de auditoria interna. Infoteca-e
CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; MARQUES, A. S. dos A.; FRAZÃO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S..
bitstream/CENARGEN/27985/1/doc191.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Auditor interno; Formação; Avaliação; Execução.; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/188328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grau de preferência e índice de valor forrageiro das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal. Infoteca-e
SANTOS, S. A.; COSTA, C.; POTT, A.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; ALVAREZ, J. M.; ORTIZ, A. G..
Os bovinos são criados em sistema de pastejo contínuo no Pantanal, onde tem a oportunidade de selecionar as espécies forrageiras, cuja qualidade das pastagens depende da proporção das espécies forrageiras preferidas. Este trabalho tem como objetivo avaliar o grau de preferência das forrageiras, bem como avaliar o índice de valor forrageiro das áreas de campo limpo e baixadas da fazenda Nhumirim, subregião da Nhecolândia, Pantanal. Em uma unidade de pastejo da fazenda Nhumirim foram efetuados o levantamento das espécies existentes e observação direta do comportamento de consumo por bovino, com o intuito de classificar as espécies da seguinte forma: preferida (P), desejável (D) e indesejável (I). Considerando a quantidade relativa de espécies P, D e I nas...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovine; Pasture; Quality.; Bovino; Dieta; Pastagem; Qualidade.; Pantanal; Cattle; Diet..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/811099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância da avaliação microbiológica na qualidade e segurança dos alimentos. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. da G. F. do; NASCIMENTO, E. R..
Abordagem técnológica. Abordagem metodológica. Relevância econômica, social e ambiental. Referências bibliográficas
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança.; Alimento; Qualidade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/598764
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para produzir leite com qualidade: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. Infoteca-e
BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; SOUZA, G. N. de; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de.
CARTILHA
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ordenha manual; Bezerro ao pé.; Higiene; Leite; Ordenha; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uva para processamento (PAS) Infoteca-e
SEBRAE.
O Programa Alimentos Seguros (PAS) Uva para processamento é uma ferramenta para prevenção de riscos de contaminação dos alimentos que podem ocorrer durante todas as etapas, desde a produção da uva, até a vinificação ou elaboração de suco.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa de alimentos seguros (PAS); Uva para processamento.; Uva; Matéria Prima; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1067852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P..
bitstream/item/37264/1/Circular43.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar.; Alimentação; Bovino; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da água de rios numa região de pecuária intensiva de SC. Infoteca-e
SEGANFREDO, M. A.; SOARES, I. J.; KLEIN, C. S..
bitstream/CNPSA/15663/1/cot341.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Agricultura; Contaminação; Qualidade..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. Infoteca-e
BARROS, N. N.; ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de.
A Embrapa Caprinos desenvolveu a tecnologia "Terminação de cordeiros em confinamento" com o objetivo de tornar os produtos mais competitivos no mercado, através de sua elevada qualidade e maior regularidade da oferta ao longo do ano. É uma atividade que consiste na seleção e no confinamento de ovinos jovens, machos ou fêmeas, com vistas a serem preparados para o abate em um curto espaço tempo. Esta p´ratica pode ser utilizada em todas as regiões do país, no entanto é mais recomendada para as regiões semiáridas do Nordeste brasileiro, onde se observa uma grande carência de forragem nas pastagens, notadamente em épocas e períodos secos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino de corte; Carne ovina; Acabamento; Brasil; Semiárido; Região Nordeste; Fattening.; Cordeiro; Abate; Terminação; Confinamento; Qualidade.; Sheep; Lambs; Animal production; Lamb meat; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Brazil..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A adequada alimentação dos bezerros e essencial na produção de animais de boa qualidade. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Logo ao nascer so bezerros devem receber um bom feno e concentrado que contenha nutrientes, proteínas e vitaminas. Isso o acostuma a consumir tais alimentos, estimulando o crescimento do rúmen.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerros; Produção de animais; Production of animals; Quality.; Qualidade.; Calves..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo comparativo da qualidade do palmito de bacabinha com o do açaizeiro. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. do S. P. de; NAZARE, R. F. R. de; MOTA, M. G. da C..
bitstream/item/39960/1/Com-Tec-39-Am-Oriental.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Palmito de açaí; Palmito de bacabinha; Característica morfológica; Oenocarpus mapora; Belém; Pará; Brasil; Quality; Processing; Morphological characteristics; Palm hearts.; Beneficiamento; Euterpe Edulis; Euterpe Oleracea; Qualidade.; Amazonia..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Crescimento e composicao quimica do capim Paspalum atratum cv pojuca. Infoteca-e
LEITE, G. G.; SILVEIRA, L. F. da; FERNANDES, F. D.; GOMES, A. C..
O trabalho foi realizado em uma area de baixada, com solo Gleissolo haplico no Colegio Agricola de Brasília-DF, no periodo de outubro de 1998 a fevereiro de 1999. Foram avaliados o crescimento, o vigor da rebrotacao e a composicao quimica do capim Paspalum atratum cv. Pojuca aos 14, 21, 28, 35, 42, 49 e 56 dias de idade, em tres periodos de crescimento (C1, C2, C3), defasados de sete dias. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso com parcelas subdivididas com tres repeticoes. Aplicou-se a analise de variancia com regressao para analisar os efeitos de idade e, o teste de Tukey para estudar os efeitos de crescimento. A graminea apresentou padrao de desenvolvimento linear ao longo da estacao de crescimento. O vigor de rebrotacao nos...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-pojuca; Dry matter; Mineral composition; Forrageira: Graminea.; Composição Química; Cerrado; Forragem; Matéria Seca; Produtividade; Qualidade.; Forage quality.; Forage.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567105
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R..
Objetivando conhecer a situação da produção de polpa congelada do Estado do Piauí, foram realizadas ações que contemplaram a aplicação de um questionário aos produtores e a coleta de amostras de polpa de acerola, cajá e caju, para avaliação da qualidade química, físico-química e microbiológica.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Piauí.; Produção; Polpa de Fruta; Qualidade..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto Qualiani: implementação e monitoramento da gestão da qualidade na conservação de recursos genéticos animais. Infoteca-e
bitstream/item/170001/1/Projeto-Qualiani.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recursos genéticos animais.; Qualidade..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083821
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne: podemos evitar a extinção de raças bovinas naturalizadas? Infoteca-e
COSTA, M. F. O. e; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S..
bitstream/item/53553/1/ADM149.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne.; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914584
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional