|
|
|
Registros recuperados: 195 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu.. |
Palestras/Keynote: Pork production chain: importance and challenges faced/Janice Reis Ciacci Zanella; Toxoplasma gondii and the role of pork/Sara M. Pires, Heidi Enemark, Thomas Rosendal, Anna Lúnden, Pikka Jokelainen, Lis Alban; Resilience in the pork supply chain from the food safety perspective/Lis Alban, Barbara Haesler, Liza Rosenbaum Nielsen, Simon Ruegg; Transmission of antimicrobial resistance from pigs to humans: trues and lies/Luca Guardabassi; The use of risk assessment to support control of Salmonella in pork/Maarten Nauta, Luis Corbellini, Søren Aabo. Epidemiology of foodborne pathogens and zoonotic diseases in the pork production chain; Surveillance and control of foodborne pathogens at pre-harvest and post-harvest level; Antimicrobials in... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Risco biológico; Safe food; Safe pork.; Epidemiologia; Suinocultura; Biossegurança; Biosafety; Physical control; Chemical control; Biological control; Meat processing; Pork.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076307 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Lima,Gustavo Julio Mello Monteiro de; Guidoni,Antônio Lourenço. |
O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos de níveis crescentes de cromo dietético, na forma de ácido nicotínico, sobre o desempenho e nas características de carcaça de suínos. Noventa e seis suínos (Landrace x Large White x Duroc), machos castrados e fêmeas, com peso médio inicial de 25,93±0,57 kg foram distribuídos ao acaso em baias de dois animais do mesmo sexo, segundo um esquema fatorial 6 x 2 (6 níveis de Cr e 2 sexos). Uma dieta basal (0 ppb Cr) foi suplementada com 100, 200, 300, 400 e 500 ppb de Cr, na forma de Cr-ácido nicotínico, incluído através do premix vitamínico. Os animais, aos 70 dias de experimento, foram pesados, abatidos, e as carcaças avaliadas utilizando-se a pistola Hennessy e o Método Brasileiro de Classificação de Carcaças.... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Suinocultura; Desempenho; Qualidade de carcaça. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X1999000300015 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 195 | |
|
|
|