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Registros recuperados: 1.738 | |
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Sales,Maykel Franklin Lima; Paulino,Mário Fonseca; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Porto,Marlos Oliveira; Moraes,Eduardo Henrique Bevitori Kling de; Barros,Lívia Vieira de. |
Avaliaram-se os efeitos de suplementos múltiplos com diferentes níveis de uréia sobre o desempenho produtivo e os parâmetros nutricionais de bovinos em fase de terminação mantidos em pastagem diferida de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. Marandu) no período de transição águas-seca. A disponibilidade estimada de matéria seca das pastagens variou de 16.360 a 9.358 kg/ha. Para avaliação do desempenho produtivo, utilizaram-se 20 novilhos mestiços não-castrados, com 20 meses de idade e 376 kg de peso vivo. Os animais foram agrupados em lotes com pesos semelhantes, segundo um delineamento inteiramente casualizado, em quatro piquetes de 1,5 ha, onde receberam 1,5 kg/dia de suplemento isoprotéico (20% de PB), constituído de grãos de milho e soja moídos,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Consumo; Digestibilidade; Milho; Soja integral; Suplementação. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000900025 |
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Moreira,Ivan; Oliveira,Gisele Cristina de; Furlan,Antônio Cláudio; Patricio,Valquiria Mayumi Ishida; Marcos Junior,Maurício. |
Foram realizados dois experimentos, um de digestibilidade (Experimento I) e outro de desempenho (Experimento II). No experimento de digestibilidade, foram utilizados 16 leitões mestiços, machos castrados, desmamados aos 2l dias de idade e com 6,0kg de peso vivo inicial médio, alojados em gaiolas de metabolismo, contendo dois animais por unidade experimental. O alimento estudado foi a farinha pré-gelatinizada de milho (FPGM). Os coeficientes de digestibilidade CD da matéria seca, da proteína bruta e da energia bruta foram, respectivamente, de 89,2; 78,7 e 90,2%. Os teores de matéria seca digestível, proteína digestível, energia digestível e absorção de água foram, respectivamente, de 81,8%; 6,5%; 3682 kcal/kg e 500%. No experimento de desempenho, foram... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Digestibilidade; Farinha pré-gelatinizada de milho; Leitões; Milho. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000200021 |
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Oliveira,Leandro Barbosa de; Pires,Aureliano José Vieira; Viana,Anselmo Eloi Silveira; Matsumoto,Sylvana Naomi; Carvalho,Gleidson Giordano Pinto de; Ribeiro,Leandro Sampaio Oliveira. |
Um experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a produção e extração de nutrientes de diferentes forrageiras. Foram implantadas quatro culturas anuais: milho, sorgo-sudão, sorgo forrageiro e girassol em um delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro tratamentos (culturas) e cinco repetições. O girassol e o sorgo-sudão apresentaram as maiores produções de matéria verde, enquanto o milho e o sorgo forrageiro destacaram-se pela produção de matéria seca. Os maiores valores da fração fibrosa foram observados para o sorgo-sudão. A cultura de girassol extraiu a maior quantidade de cálcio, potássio e magnésio, enquanto o sorgo-sudão apresentou a maior extração de fósforo. A extração de nitrogênio e sódio não diferiu entre as culturas. O milho... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Girassol; Milho; Sorgo; Valor nutritivo. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010001200007 |
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Baroni,Carlos Eduardo Sverzut; Lana,Rogério de Paula; Mancio,Antonio Bento; Queiroz,Augusto César de; Leão,Maria Ignez; Sverzut,Cláudio Bianor. |
Objetivou-se com este trabalho avaliar a disponibilidade dos componentes da pastagem, o ganho de peso e as características de carcaça de novilhos Nelore recebendo suplemento na fase de terminação durante o período seco. O experimento foi realizado em pastagem de capim-braquiária (Brachiaria brizantha, cv. Marandu), em seis piquetes de 9 hectares. Utilizaram-se 48 novilhos com 30 meses e peso inicial de 412 ± 16 kg, distribuídos ao acaso em seis lotes de oito animais. Cada lote foi alojado em um piquete e pesado no início e a cada 21 dias, durante 84 dias. Os suplementos foram fornecidos nos níveis de 0,25; 0,5; 1,0; 2,0; e 4,0 kg/animal.dia em comparação a um suplemento controle, com apenas mistura mineral. Os suplementos, à exceção do controle,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Braquiária; Energia; Ganho de peso; Milho; Rendimento de carcaça. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000100023 |
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Viana,Pablo Teixeira; Pires,Aureliano José Vieira; Oliveira,Leandro Barbosa de; Carvalho,Gleidson Giordano Pinto de; Ribeiro,Leandro Sampaio Oliveira; Chagas,Daiane Maria Trindade; Nascimento Filho,Carlos Souza; Carvalho,Aline Oliveira. |
Este experimento foi conduzido com os objetivos de caracterizar e quantificar as frações que compõem os carboidratos e a proteína de diferentes silagens. Foi utilizado delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e cinco repetições: silagem de milho (AG 5011), silagem de sorgo-sudão, silagem de sorgo-forrageiro (BR 601) e silagem de girassol (Rumbsol 91). A silagem de girassol apresentou menor valor de carboidratos totais (CT) e da fração B2 (fração potencialmente degradável da fibra). As silagens de milho, sorgo-sudão e sorgo-forrageiro não apresentaram diferença quanto aos teores de carboidratos totais. A fração C (fração indigestível da parede celular) foi encontrada em maior proporção nas silagens de sorgo-sudão e girassol. Não houve... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Avaliação de alimentos; Girassol; Milho; Sorgo. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000200009 |
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Jorge,João Ricardo Vieira; Zeoula,Lúcia Maria; Prado,Ivanor Nunes do; Geron,Luiz Juliano Valério. |
Foram utilizados 20 bezerros holandeses, não castrados, com idade média de 160 dias e peso vivo inicial de 163 kg, em delineamento inteiramente casualizado, para avaliar o efeito de cinco níveis de substituição (0, 25, 50, 75 e 100% na base da matéria seca) do milho pela farinha de varredura de mandioca sobre o consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro, amido e energia bruta. Não houve efeito dos níveis de substituição do milho pela farinha de varredura no consumo de matéria seca. O aumento dos níveis de farinha de varredura nas dietas proporcionou aumento linear dos coeficientes de digestibilidade aparente da matéria seca, proteína bruta, amido e energia bruta, mas não influenciou o da fibra em... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bezerros; Mandioca; Milho; Subproduto; Valor energético. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000100023 |
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Fregadolli,Fábio Luiz; Zeoula,Lúcia Maria; Prado,Ivanor Nunes do; Branco,Antônio Ferriani; Caldas Neto,Saul Ferreira; Kassies,Marcos Paulo; Dalponte,Augusto Ortega. |
Avaliaram-se as digestibilidades parcial e total de rações combinando fontes de amido (AM) de alta (casca de mandioca desidratada) e baixa (milho) degradabilidade ruminal, com fontes de nitrogênio (N) de alta (levedura) e baixa (farelo de algodão + farinha de carne e ossos) degradabilidade ruminal, em arranjo fatorial 2x2. Foram utilizados quatro novilhos da raça Holandesa (334 kg), portadores de cânula ruminal e duodenal, distribuídos em delineamento quadrado latino 4x4. O óxido crômico foi utilizado como indicador de fluxo de matéria seca. Houve interação das fontes de AM e N sobre o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) da proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN). As rações com milho e levedura e as com casca de mandioca e farelo... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Casca de mandioca desidratada; Farelo de algodão; Farinha de carne e ossos; Levedura; Milho; Sincronização. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000300035 |
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Soares,Lincoln Luiz Pedrini; Silva,Caio Abércio da; Pinheiro,João Waine; Fonseca,Nilva Aparecida Nicolao; Cabrera,Lizete; Hoshi,Edgard Hideaki; Silva,Marcos Augusto Alves da; Canteri,Regis Civoney. |
A avaliação do uso de farelo de gérmen de milho desengordurado (FGMD) na alimentação de suínos foi realizada por meio de dois experimentos. O primeiro experimento foi representado por um teste de digestibilidade, utilizando-se dois tratamentos e quatro repetições. Foram utilizados oito animais, alojados em gaiolas de estudos metabólicos por 12 dias e submetidos ao método de coleta total de fezes e urina. No segundo experimento, objetivou-se avaliar o desempenho nas fases de crescimento I (20-50 kg de peso vivo), crescimento II (50-80 kg de peso vivo) e terminação (80-100 kg de peso vivo). Foram utilizados 48 animais, 24 machos castrados e 24 fêmeas, mestiços, com 61±2,2 dias. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com quatro tratamentos e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Farelo de gérmen de milho desengordurado; Milho; Suínos. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000700015 |
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Zeoula,Lúcia Maria; Fereli,Fernanda; Prado,Ivanor Nunes do; Geron,Luiz Juliano Valério; Caldas Neto,Saul Ferreira; Prado,Odimari Pricila Pires do; Maeda,Emilyn Midori. |
O objetivo neste trabalho foi avaliar a digestibilidade aparente de rações com diferentes teores de proteína degradável no rúmen (PDR) e fonte de amido de baixa degradabilidade ruminal (milho moído) em ovinos. Utilizaram-se quatro ovinos castrados, sem raça definida (SRD), com peso vivo médio de 38,5 kg, em um delineamento experimental quadrado latino 4 x 4. As quatro rações experimentais utilizadas foram compostas de 75% de volumoso (feno de aveia) e 25% de concentrado à base de milho moído (MM), farelo de soja (FS), farelo de algodão (FA), farinha de peixe (FP), uréia e sal mineral, compostas com quatro teores de PDR (46, 50, 54 e 58% de PDR nas rações). Determinaram-se a digestibilidade aparente total dos nutrientes e o balanço de nitrogênio nos animais... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Coleta total; Milho; Retenção de nitrogênio; Proteína degradável no rúmen. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000700039 |
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Flaresso,Jefferson Araujo; Gross,Celomar Daison; Almeida,Edison Xavier de. |
O experimento foi conduzido por três anos na EPAGRI - Estação Experimental de Ituporanga, SC, com o objetivo de selecionar cultivares de milho e sorgo para ensilagem. Foram testados treze cultivares de milho e oito de sorgo, utilizando-se um delineamento em blocos completos casualizados com três repetições. O plantio foi realizado em parcelas de 6,0 m x 6,0 m. A colheita foi efetuada quando a planta atingia o estádio de grão farináceo. Os cultivares que se destacaram por rendimento, composição de espigas/panículas e qualidade foram: milho, AG-1051, AG-5011, P-3069, XL-330, XL-678, C-805, C-808 e C-901, e sorgo -AG-2002, AG-2005, AG-2006, C-51, P-8118 e BR-700. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Milho; Sorgo; Ensilagem; Rendimento de matéria seca; Proteína bruta; Nutrientes digestíveis totais. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982000000600003 |
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Rodrigues,Paulo Borges; Rostagno,Horacio Santiago; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Gomes,Paulo Cezar; Barboza,Walter Amaral; Nunes,Ricardo Vianna. |
Os coeficientes de digestibilidade e o conteúdo de aminoácidos digestíveis verdadeiros do milho e seus subprodutos e do milheto foram determinados utilizando-se galos cecectomizados, em que 11 alimentos testados foram fornecidos a seis galos (15 g pela manhã e 15 g à tarde, após jejum de 24 horas) e seis galos foram mantidos em jejum para determinação das perdas endógenas. Após obtidos os coeficientes de digestibilidade e calculados os aminoácidos digestíveis, ajustaram-se equações para predizer a composição do milho e seus subprodutos em lisina (LIS), metionina (MET), metionina + cistina (M+C), treonina (TRE) e arginina (ARG), totais e digestíveis, em função da composição em proteína bruta (PB), fibra bruta (FB), extrato etéreo (EE) e matéria mineral... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Aminoácidos digestíveis; Galos cecectomizados; Milheto; Milho; Equações de predição. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000800014 |
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Fregadolli,Fábio Luiz; Zeoula,Lúcia Maria; Branco,Antônio Ferriani; Prado,Ivanor Nunes do; Caldas Neto,Saul Ferreira; Guimarães,Kátia Cilene; Kassies,Marcos Paulo; Dalponte,Augusto Ortega. |
Avaliou-se o efeito de rações contendo 50% de silagem de milho e 50% de concentrado, resultante da combinação de fontes de amido (AM) de alta (casca de mandioca) e baixa (milho) degradabilidade ruminal, com fontes de nitrogênio (N) de alta (levedura) e baixa (farelo de algodão e farinha de carne e ossos) degradabilidade ruminal sobre o pH, amônia e eficiência microbiana. Foram utilizados quatro novilhos da raça Holandesa (334 kg) portadores de cânula no rúmen e duodeno, em delineamento experimental quadrado latino 4x4. A ingestão foi limitada a 2% do peso vivo. As fontes de AM e N não influenciaram o pH e a concentração de N-NH3/mL do líquido ruminal. O pH variou 6,02 e 6,67 e a concentração média de N-NH3 foi de 8,46 mg/100 mL. A composição química das... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Casca de mandioca; Eficiência microbiana; Farelo de algodão; Levedura; Milho; Sincronização. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000300036 |
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Zeoula,Lúcia Maria; Beleze,Juliano Ricardo Fontanini; Cecato,Ulysses; Jobim,Clóves Cabreira; Geron,Juliano Valério; Prado,Odimári Pricila Pires do; Falcão,Alencariano José da Silva. |
O objetivo do presente estudo foi avaliar cinco híbridos de milho (Zea mays L.), quanto à digestibilidade in vitro da matéria seca, matéria orgânica da planta inteira e do colmo, em diferentes estádios de maturação. Os tratamentos utilizados foram em parcelas de 7 x 8 m em um delineamento de blocos ao acaso, com quatro repetições. A colheita das amostras dos híbridos de milho Pioneer (P32R21, P30R07, P3041, P30F33 e P30F80) foi adotada estimando-se os cinco estádios de maturação da planta propostos (30, 34, 38, 42 e 46% de matéria seca). Na planta inteira, foram determinadas a digestibilidade in vitro da matéria orgânica (DIVMO) e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS). Na fração colmo + bainha, determinou-se a digestibilidade in vitro da FDN... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Digestibilidade; Estádios de maturação; Milho. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982003000300008 |
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Sales,Maykel Franklin Lima; Paulino,Mário Fonseca; Porto,Marlos Oliveira; Valadares Filho,Sebastião de Campos; Acedo,Tiago Sabella; Couto,Victor Rezende Moreira. |
Estudaram-se os efeitos de níveis de energia em suplementos múltiplos sobre o desempenho produtivo e os parâmetros nutricionais de bovinos em fase de terminação mantidos em pastagem de capim-braquiária (B. brizantha cv. Marandu) durante o período de transição águas-seca. Para avaliação do desempenho produtivo, utilizaram-se 24 novilhos mestiços, não-castrados, com 18 meses de idade e peso corporal médio inicial de 330 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, em quatro piquetes de 1,5 ha. Avaliaram-se quatro tratamentos: mistura mineral (MM) e suplementos formulados à base de milho e grão de soja em três níveis de fornecimento (1,0; 1,5 e 2,0 kg/dia) para permitir consumo de NDT de 0,832; 1,163 e 1,496 kg/dia, respectivamente. Houve efeito... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Digestibilidade ruminal; Gado de corte; Milho; Pastagens; Soja; Suplementação. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000400020 |
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Fischer,Geferson; Maier,João Carlos; Rutz,Fernando; Bermudez,Viviane Lorenzato. |
O experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da inclusão de um composto multi-enzimático à base de proteases, amilases e celulases (Vegpro), adicionado na proporção de 1 kg para cada 200 kg de farelo de soja, na dieta de frangos de corte. Foram utilizados 2240 pintos, fêmeas, da marca comercial Ross, submetidos a oito tratamentos, com sete repetições. O delineamento experimental utilizado foi em blocos ao acaso, com parcelas divididas. Os tratamentos foram os seguintes: T1 (controle positivo -- ração normal, sem enzima), T2 (controle negativo -- ração com níveis energético, protéico e aminoacídico do farelo de soja, superestimados em 5%, sem enzima), T3 (ração normal, sem enzima até 28 dias, com enzima de 29 a 35 dias), T4 (ração normal,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Desempenho; Enzimas; Farelo de soja; Frangos de corte; Milho. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982002000200015 |
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Cancellier,Leandro Lopes; Afférri,Flávio Sérgio; Carvalho,Edmar Vinicius de; Dotto,Michel Antônio; Leão,Fernando Ferreira. |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência no uso do nitrogênio e a correlação fenotípica de 24 populações de milho no Sul do Tocantins. Foram realizados dois experimentos, cada um correspondendo a um nível de adubação nitrogenada (alta e baixa) plantados no dia 21/11/2009. Os tratamentos foram constituídos de 24 populações obtidas do Programa de Melhoramento de Milho da Universidade Federal do Tocantins e uma variedade comercial, BR 106, usada como testemunha. O delineamento experimental utilizado, nos dois experimentos, foi blocos casualisados com duas repetições, sendo avaliado o peso de 100 sementes, peso hectolítrico, produtividade, e os índices de eficiência de uso do nitrogênio segundo metodologia proposta por Fischer et al. (1983) e Moll et... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Milho; Melhoramento genético; Plantas-efeito do nitrogênio. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902011000100018 |
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Pacheco,Leandro Pereira; Petter,Fabiano André; Soares,Leandro dos Santos; Silva,Rodrigo Fonseca da; Oliveira,João Batista da Silva. |
RESUMO O estudo foi conduzido para avaliar a contribuição do uso de plantas de cobertura em sistema de plantio direto e convencional nas culturas de soja, milho e arroz no Cerrado piauiense. O experimento foi realizado nos anos agrícolas 2010/2011 e 2011/12, de outubro 2010 a abril de 2012, na Serra do Quilombo, Fazenda Celeiro, município de Bom Jesus, PI. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados, em parcelas subdivididas, com os sistemas de manejo do solo: preparo convencional e plantio direto avaliados nas parcelas, e nas subparcelas, cinco sistemas de produção com culturas anuais (soja, milho e arroz) e plantas de cobertura. O sistema de plantio direto, por meio da produção de fitomassa oriunda da sobressemeadura de Urochloa ruziziensis e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Consórcio; Sobressemeadura; Plantio direto; Soja; Milho. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902016000300500 |
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Melo,Francisco de Brito; Corá,José Eduardo; Cardoso,Milton José. |
Na cultura do milho (Zea mays L.), o suprimento inadequado de nitrogênio e a densidade de plantio são considerados fatores limitantes ao rendimento de grãos. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar a influência de doses de nitrogênio e diferentes densidades de plantas nos componentes de produção e no rendimento da cultura de milho. O experimento foi instalado na Região de cerrado do sul do Maranhão, MA, em um Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico, textura argilosa, cultivado há seis anos em sistema de plantio direto (SPD). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições, e os tratamentos segundo o arranjo em um esquema fatorial 5 x 4. Os tratamentos foram constituídos pela combinação de cinco doses de nitrogênio, na... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Milho; Planta-efeito do Nitrogênio; Plantio direto. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902011000100004 |
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Registros recuperados: 1.738 | |
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