|
|
|
Registros recuperados: 52 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BORTOLETTO, A. C.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; ZACHARIAS, A. O.; FREITAS, R. A. de. |
Com auxílio da ABBA, na pessoa do Natalino Shimoyama, como uma das primeiras ações do convênio firmado entre as duas instituições, a Embrapa identificou mais um parceiro para a validação das cultivares de batata, desta vez em São Gotardo, no Alto Paranaíba - MG, Região importante produtora de batata do país. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: BRS Ana; BRS F63 Camila; BRSIPR Bel; BRS Clara. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084044 |
| |
|
| |
|
|
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P.. |
A Embrapa registrou em 2023, no RNC/MAPA, uma nova cultivar de batata, a BRS Gaia. Trata-se de uma variedade para mercado fresco, com multiuso culinário, preferencialmente adequada ao cozimento para elaboração de purê e à fritura. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Variedade BRS Gaia; Batata; Variedade Resistente. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1159667 |
| |
|
|
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016569 |
| |
|
|
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C.. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: BRS Clara; Batata. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952006 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M.. |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho genotípico de clones avançados de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura através dos métodos BLUP e REML. Os experimentos foram realizados em Canoinhas-SC e Pelotas-RS no outono de 2015. Foram avaliados onze genótipos de batata, sete clones avançados, duas cultivares nacionais BRS F183 Potira e BRS F50 Cecília, em comparação com as cultivares comerciais importadas Agata e Asterix. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: ODS-Embrapa; Solanum Tuberosum; Genótipo; Fritura; Batata. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143307 |
| |
Registros recuperados: 52 | |
|
|
|