Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58775/1/CUsersPiazzonDocuments157.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/item/59353/1/CUsersPiazzonDocuments9.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leilões; Desmame; Nível protéico.; Energia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/84799/1/DCOT-051.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de colza; Suínos.; Alimentação; Crescimento; Terminação..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Infoteca-e
PACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Dados de ganho de peso e conversão alimentar.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Landrace; Raça Duroc; Raça Large white; Crescimento animal; Swines.; Suíno.; Animal growth..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
bitstream/item/58779/1/CUsersPiazzonDocuments155.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia para suínos em terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de.
bitstream/item/58780/1/CUsersPiazzonDocuments154.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aveia; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação. Infoteca-e
BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A..
bitstream/item/68284/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-48-82CNPSA-COM.-TEC.-48-82.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Utilização cama de aviário.; Alimentação; Ração; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F..
bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Carne e Ossos.; Farinha; Proteína..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960429
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de soja tostada para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; OLIVEIRA, P. V. de; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. de; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58761/1/CUsersPiazzonDocuments168.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja tostada; Suínos.; Crescimento; Terminação..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Growing.; Crescimento; Fósforo; Ração; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. Infoteca-e
FIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
bitstream/item/68407/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-115-87CNPSA-COM.-TEC.-115-87.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta de amostra; Ration.; Método; Amostragem; Nutrição animal; Ração; Micotoxina; Fungo; Milho; Suíno; Contaminação.; Methodology; Sampling; Animal nutrition; Mycotoxins; Fungi; Corn; Swine.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/84734/1/DCOT-035.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de vísceras; Hidrolisadas; Rações; Suínos.; Farinha de Pena..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
bitstream/item/59336/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Protein.; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/67443/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-06-TABELA-DE-COMPOSICAO-QUIMICA-E-VALORES-ENERGETICOS-DE-ALIMENTOS-PARA-SUINOS-E.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Nutrição Animal; Suíno..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435277
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/68448/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-127-87CNPSA-COM.-TEC.-127-87.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise proximal; Proteína digestivel; Alimentos; Suínos.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T..
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da quantidade de ração sobre o desempenho reprodutivo de leitoas do primeiro o terceiro cio. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V..
bitstream/item/59177/1/CUsersPiazzonDocuments39.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Desempenho reprodutivo.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quando usar cama de aviário para suínos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/68312/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-69-84CNPSA-COM.-TEC.-69-84.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Suínos; Utilizar.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
bitstream/item/59156/1/CUsersPiazzonDocuments56.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação; Biológica.; Frango de Corte; Química; Ração..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439853
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional