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Registros recuperados: 27 | |
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COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A.. |
Strategic territorial intelligence. Participatory community-level planning. PGMacro method. Planning for farm management. Territorial management. Agricultural and hydrological models, mapping of agricultural areas and integration of spatial data for managemen. Environmental management plan for small rural propert. Integrated waste management. Urban and peri-urban farming. Sistema Filho. Productive yard. Vegetable garden in small spaces. Maize intercropped with corn in urban agriculture area. Recommendations for pest control in urban gardens. Strategic management decision support systems. INOVA-tec System for evaluating technological innovations impact. Agrometeorological Monitoring System. Software for georeferenced data and image collection. System for... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Technological solutions. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129311 |
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NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.. |
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, em relação à segurança, às características sensoriais e à conveniência, são fatores importantes para os consumidores. Embalagens tradicionais para carne apresentam vida de prateleira curta e/ou alterações indesejáveis nas propriedades do produto. O uso de revestimentos comestíveis é uma alternativa para estender a vida útil do produto, mas os efeitos do seu uso e o método de cocção nas propriedades sensoriais são pouco conhecidos. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do tipo de cozimento em características físico-químicas e no perfil de compostos voláteis em carne ovina com revestimento de quitosana. O tipo de cozimento não afetou a força de cisalhamento, porém, a... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Revestimento de quitosana; Cisalhamento; Preparo; Ovino; Aroma; Aquecimento; Embalagem. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106199 |
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COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A.. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Inteligência territorial; Gestão territorial; Planejamento; Desenvolvimento Sustentável; Qualidade de Vida. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101756 |
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Registros recuperados: 27 | |
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