|
|
|
|
|
LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. A. de; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A.. |
A cana-de-açúcar tem se tornado um alimento volumoso de uso preferencial entre os pecuaristas por apresentar características, tais como: facilidade de cultivo, execução da colheita justamente na época de estiagem, possibilidade de auto-armazenamento ou conservação a campo, persistência da cultura e grande produção obtida em condições do Centro-Sul do Brasil. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Alimentação animal; Cana-de-açúcar; Manejo de produção; Forrageira; Uso. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/33715 |
| |
|
|
|