Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Unidades de observação sobre a criação de frangos coloniais em pequenas propriedades de agricultura familiar. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ZABALETA, J. P.; ANGONESE, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos coloniais; Pequenas propriedades; Criação.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Grãos Secos de Destilaria com Solúveis; Dried Distillers Grains with Solubles; Nutrição Animal; Alimento Para Animal; Alimentação; Ração; Milho; Avicultura; Suinocultura.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fêmeas; Suínas; Correlação; Lesões; Bem-Estar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Relatório; Prioridades; Pesquisa.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Digestibilidade; Energia; Frango de Corte; Nutrição; Ração.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M..
Um aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição do alimento; Nutrição animal; Avicultura; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061928
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Drawback; Cadeia produtiva; Frango de corte; Comercio exterior.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S..
1 Folder.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovo; Alimento animal; Nutrição.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do sorgo em rações para frangos de corte. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos; Ração; Sorgo.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne de frango; Nicarbazina; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Reprodutores; Frango de Corte; Manejo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Frango de Corte; Ração; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Efluente; Composição Química; Frigorífico; Suíno.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valor nutricional; Cereais de inverno; Nutrição Animal; Suíno; Ave Domestica; Ração; Trigo; Cevada; Triticale; Aveia; Centeio; Valor Nutritivo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura? Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produção de ave; Produção de ovos; Nutrição Animal; Alimentação; Ração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Infoteca-e
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Energia metabolizável; Frango de Corte; Nutrição Animal; Milho; Digestibilidade.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
Projeto n. 03.06.52.300-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne; Aves.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coleta; Excretas; Período; Aves.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961860
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional