Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtainment of embryogenic cell suspensions from scalps of the banana CIEN-BTA-03 (Musa sp., AAAA) and regeneration of the plants Electron. J. Biotechnol.
Ramírez-Villalobos,Maribel; de García,Eva.
The purposes of this work were to obtain embryogenic cell suspensions (ECS) from scalps and to regenerate plants of the banana CIEN-BTA-03. Shoot apexes were grown in the scalp-induction medium of Murashige and Skoog plus BA and IAA, following four diverse treatments. The first two, ME22 and ME25, were solid media supplemented with (mg L-1) 22.7 BA plus 0.192 IAA, and 25 BA plus 0.217 IAA, respectively, all containing 1.8 g L-1 of phytagel, and subcultures were performed monthly and bimonthly over 16 months. The other two treatments, IT22 and IT25, resembled ME22 and ME25 but consisted in temporary immersion for four months without subcultures, followed by two months in solid media. The scalps were grown in callus-induction medium and embryogenic calluses...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Bananas; Embryogenic callus; Embryogenic cell suspension; Musa sp; Plant regeneration; Scalp; Secondary somatic embryogenesis.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-34582008000500006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. Infoteca-e
CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da.
Barras de cereais são produtos de alta conveniência cuja participação no mercado mundial vem aumentando em decorrência do crescente interesse dos consumidores por alimentos mais nutritivos, com bom aporte de carboidratos, proteínas, vitaminas, minerais e fibras, além de um balanceamento adequado de calorias. A adição de farinha de banana verde, rica em amido resistente, e de farinha de castanha-do-brasil, rica em proteínas de alto valor biológico, às barras de cereais pode gerar produtos mais nutritivos, em função dos maiores teores de fibras e proteínas. Assim, o objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções. Foram obtidas barras com adição de 16,5% de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha do brasil; Barra de cereal; Cereal bar; Barra de cereales; Nuez del Brasil.; Alimentación y Nutrición Humana; Bananos; Musa sp; Farinha mista; Castanha do pará; Bertholletia excelsa; Banana; Nutrição humana; Eficiência nutricional; Valor Nutritivo.; Nutritive value.; Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção orgânica de frutas por agricultores da Adutora Caraíbas e adjacências. Infoteca-e
PINTO, J. M.; FLORI, J. E.; MOUCO, M. A. do C.; CALGARO, M.; SILVA, D. J.; BASTOS, D. C..
Introdução. Caracterização das Associações e dos Produtores. Condição Edafoclimática da Região. Estado Nutricional da Mangueira. Manejo de Podas e Indução Floral da Mangueira. Sistemas de Irrigação. Considerações Finais. Referências.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Região Semiárida; Pesquisa com agricultores; Indução floral.; Agricultura orgânica; Produção orgânica; Manga; Banana; Fruticultura; Irrigação; Mangifera Indica.; Mangoes; Fruits; Bananas; Musa..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica. Infoteca-e
SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; CRUZ, P. A.; REIS, F. S..
Este capítulo oferece uma visão geral sobre os produtos regionais reconhecidos como fontes riquíssimas dos mais diversos nutrientes, além de uma rápida introdução sobre a importância destes, de forma a despertar nos povos amazônicos o interesse em consumi-los, contribuindo para suprir as necessidades nutricionais da população. Os produtos e suas potencialidades serão tratados de modo geral e em particular, mostrando as possibilidades de uso e suas vantagens conforme a oferta disponível na região, como é o caso da banana e castanha-do-brasil.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mixed flour; Harina mixta; Musa spp; Processamento de alimento; Procesamiento de alimentos; Bananos; Composición química; Nuez del Brasil; Tecnología alimentaria.; Tecnologia de alimento; Consumo alimentar; Indústria agrícola; Banana; Castanha do pará; Bertholletia excelsa; Farinha mista; Bromatologia; Plátano.; Food technology; Agricultural industry; Bananas; Brazil nuts; Food processing; Chemical composition; Amazonia..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuição da cobertura viva de solo com leguminosas herbáceas perenes no 2º ciclo de produção de bananeiras cultivar nanicão Infoteca-e
PERIN, A.; LIMA, É. A. de; ESPÍNDOLA, J. A. A. G.; TEIXEIRA, M. G.; BUSQUET, R. N. B..
bitstream/CNPAB-2010/27183/1/cot053.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cobertura viva; Production.; Banana; Leguminosa; Legume; Produção; Solo.; Bananas; Soil..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624204
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação do controle químico da Sigatoka-negra em banana-comprida no Acre. Infoteca-e
NOGUEIRA, S. R.; SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; ANDRADE NETO, R. de C.; CAVALCANTE, M. de J. B..
O trabalho analisou o efeito do controle químico da sigatoka-negra em três sistemas de cultivo para bananeira comprida em Acrelândia. No primeiro utilizaram-se controle químico mais adubação das plantas, conforme necessidade demonstrada pela análise de solo; no segundo adotou-se apenas a aplicação do fungicida; e, no terceiro sistema, não foram realizados controle químico e nem adubação (testemunha).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana comprida cv D'Angola; Validação de tecnologia; Technology validation; Validación de tecnología; Acrelândia (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Produtividade da planta; Rendimiento de los cultivos.; Bananos; Control químico; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Doença de planta; Banana; Musa sp; Fungo; Sigatoka negra; Mycosphaerella fijiensis; Controle químico; Plátano; Transferência de Tecnologia.; Plant diseases and disorders; Bananas; Fungi; Black Sigatoka; Chemical control; Technology transfer; Crop yield..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da rapadura com o objetivo de reduzir custos no cultivo in vitro de bananeira. Infoteca-e
RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; TEIXEIRA, S. L.; PINTO, M. dos S. T..
O objetivo deste trabalho foi descrever um protocolo desenvolvido para o cultivo in vitro de mudas de bananeira, utilizando-se a rapadura em substituição parcial aos sais de MS.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo in vitro; Derivados do processamento da cana-de-açúcar; Microcropagamação; Plant cell tissue.; Banana; Cultura de Tecido; Rapadura.; Bananas; In vitro culture..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1004157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de cultivares de banana na Transamazônica-PA. Infoteca-e
CARVALHO, E. J. M..
bitstream/item/57698/1/Altamira-PA2.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade prata-anã; Transamazônica; Pará; Brasil.; Banana.; Amazonia; Bananas; Varieties..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380668
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. Infoteca-e
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de.
A farinha de castanha-do-brasil é rica em proteínas de alto valor biológico e em selênio, enquanto a farinha de banana verde é rica em amido resistente. A combinação dessas farinhas pode ser usada na fabricação de diversos produtos alimentícios com vistas a conferir sabor e melhorar seu valor nutritivo. As misturas prontas para bolo constituem um produto versátil, representando uma boa alternativa para a inclusão de ingredientes com melhores propriedades nutricionais na alimentação cotidiana. O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. Foram testadas três formulações: a) tradicional; b) com substituição de 16,67% da farinha de trigo por farinha de castanha...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha do brasil; Banana verde; Mixed flour; Harina mixta; Cake mix; Mezcla para pastel; Alimentación y Nutrición Humana; Nuez del Brasil.; Bananos; Bolo; Banana; Bertholletia excelsa; Musa sp; Mistura; Nutrição humana; Eficiência nutricional; Farinha mista; Castanha do pará; Plátano; Valor Nutritivo.; Brazil nuts; Bananas; Nutritive value.; Food and human nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015240
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho financeiro no período de estabelecimento de um consórcio agroflorestal com açaizeiro, bananeira, castanheira e seringueira (BR SAF AC 01). Infoteca-e
OLIVEIRA, T. K. de; MARINHO, J. T. de S.; SA, C. P. de; COSTA, C. R. da; SILVA, D. V. da; BAYMA, M. M. A..
Dentre os diversos tipos de sistemas agroflorestais (SAFs), os consórcios agroflorestais destacam-se pela característica da produção voltada para fins econômicos. Esses sistemas ?são uma mistura de um número limitado de espécies perenes, em geral menos de dez, de reconhecido valor comercial, tendo como propósito a exploração agronômica e econômica, formando e aproveitando diversos estratos verticais?. Os sistemas agroflorestais preconizam a sustentabilidade e pautados pela harmonia dos princípios ecológico, econômico e social têm se tornado uma referência potencial para políticas públicas. O novo código florestal brasileiro menciona a introdução dos SAFs como forma de recomposição de áreas de reserva legal e de preservação permanente, no âmbito da...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema agroflorestal (SAF); Assai palm; Castanha do brasil; Rubber tree; Árbol de goma; Seringal Porvir; Epitaciolândia (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Corsorciação de cultura; Agroforestería; Cultivo mixto; Bananos; Análisis económico; Nuez del Brasil; Sistemas de cultivo.; Insumos agrícolas; Sistema de cultivo; Agrossilvicultura; Açaí; Banana; Musa sp; Castanha do pará; Bertholletia excelsa; Seringueira; Hevea brasiliensis; Insumo; Análise econômica; Caucho; Plátano.; Agroforestry; Cropping systems; Mixed cropping; Euterpe precatoria; Bananas; Brazil nuts; Farm inputs; Economic analysis..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Banana Thap Maeo: variedade resistente à sigatoka-negra, sigatoka amarela e ao mal-do-panamá. Infoteca-e
NASCIMENTO, G. C. do; ANDRADE NETO, R. de C.; CAVALCANTE, M. de J. B..
A Thap Maeo constitui uma excelente alternativa ao cultivo da banana maçã no Acre, cujas plantações vêm sendo dizimadas pela ocorrência do mal-do-panamá e da sigatoka-negra.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Thap maeo; Sigatoka amarela; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Bananos; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Sigatoka amarilla.; Doença de planta; Fungo; Banana; Musa sp; Variedade resistente; Sigatoka negra; Mycosphaerella fijiensis; Mycosphaerella musicola; Mal do Panamá; Fusarium oxysporum cubense; Banana Maca; Plátano.; Plant diseases and disorders; Fungi; Bananas; Black Sigatoka; Yellow Sigatoka..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916444
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novas cultivares de banana resistentes à Sigatoka-negra no Acre. Infoteca-e
CAVALCANTE, M. de J. B.; OLIVEIRA, T. K. de; SA, C. P. de; CORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e; MATOS, A. P. de.
A sigatoka-negra, causada por Mycosphaerella fijiensis Morelet, é a doença mais importante para a cultura da bananeira no mundo, atingindo as principais variedades cultivadas, reduzindo significativamente a produção, afetando a qualidade dos frutos e elevando o custo de produção nos países onde o controle químico é realizado. A doença foi constatada no Brasil em fevereiro de 1998, estando hoje disseminada por toda a Região Norte e Estado do Mato Grosso. No Acre, foi constatada em dezembro de 1998, afetando severamente todas as variedades de banana, principalmente as do subgrupo Terra, que são as mais plantadas no Estado. Devido à sigatoka-negra, em 2001, verificou-se uma redução de 42% da área cultivada com essa cultura, repercutindo na menor geração de...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Preciosa; Maravilha; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Ensayos de variedades; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Bananos; Aclimatación; Sikatoka negra.; Nueva variedad; Factores ambientales; Banana; Mycosphaerella fijiensis; Variedade resistente; Aclimatação; Condição ambiental.; Fungo; Musa sp; Sigatoka negra; Doença de planta; Plant diseases and disorders; Acclimation; New variety; Variety trials; Fungi; Bananas; Environmental factors.; Black sigatoka.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/502675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos, custos de produção e indicadores econômicos para o cultivo da banana-comprida, cultivar D'Angola, no Acre. Infoteca-e
SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; NOGUEIRA, S. R.; ANDRADE NETO, R. de C..
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho econômico do cultivo da banana-comprida, no Município de Acrelândia, principal polo de produção do Acre. O sistema de produção utiliza um conjunto de recomendações técnicas sugeridas pela Embrapa, destacando-se o controle químico da sigatoka-negra, associadas às práticas utilizadas por produtores inovadores da região (preparo do solo e época de plantio). As informações foram obtidas a partir do acompanhamento da unidade de validação e de entrevistas com produtores de banana de Acrelândia e pesquisadores envolvidos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana comprida; Cultivar D'Angola; Acre; Acrelândia (AC); Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Análisis económico; Insumos agrícolas; Rendimiento de los cultivos.; Bananos; Costos de producción; Rendimento; Banana; Musa sp; Plantio; Custo de produção; Análise econômica; Insumo; Plátano.; Production costs; Bananas; Crop yield; Farm inputs.; Economic analysis.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura da bananeira. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L..
Apresenta a importância da cultura da banana na região Nordeste, seu manejo e pratica do cultivo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grande naine; Gros michel; Nanica; Nanicao; Pirua; Robusta; Valery; Pacovan; Cultivation.; Banana; Sistema de cultivo; Adubação; Desbaste; Manejo; Pratica Cultural.; Bananas; Fruits; Crops; Planting..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132125
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos e avaliação econômica para o sistema de produção melhorado da banana no Acre. Infoteca-e
SA, C. P. de; CAVALCANTE, M. de J. B.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R..
O Estado do Acre apresenta condições propícias para o cultivo da bananeira por atender às exigências de precipitação pluviométrica anual mínima de 1.500mm, com menos de três meses de estação seca e temperatura média anual superior a 18ºC. A produção do Estado se concentra nos municípios de Brasiléia, Tarauacá, Rio Branco, Plácido de Castro e Acrelândia. Nesse trabalho, propõe-se um sistema de produção co melhor nível tecnológico para o cultivo da bananeira no Acre, relacionando os materiais, equipamentos e manejo necessários a esse cultivo.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Cultivo; Bananos; Rentabilidad; Insumos agrícolas; Factores ambientales; Aclimatación; Adopción de innovaciones; Análisis de costo-beneficio; Sikatoka negra.; Ensayos de variedades; Banana; Condição ambiental; Variedade resistente; Sigatoka negra; Mycosphaerella fijiensis; Insumo; Rendimento; Análise econômica; Análise de custo-benefício; Adoção de inovações; Musa sp; Plátano.; Black sigatoka; Environmental factors; Acclimation; Variety trials; Bananas; Innovation adoption.; Cost benefit analysis; Profitability; Farm inputs.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/503357
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ideias simples e praticas para uso na exploracao de frutiferas. III. Despencador de "maos" de banana. Infoteca-e
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C..
bitstream/item/99246/1/comtec-20.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Goias; Brasil.; Banana; Colheita; Cerrado; Equipamento Agrícola; Fruta; Fruticultura.; Musa; Bananas; Brazil; Equipment; Fruits; Harvesting..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura de tecidos no controle de viroses da bananeira no Brasil. Infoteca-e
SILVA NETO, S. P. da; SILVA, M. S..
bitstream/CPAC-2010/31580/1/doc-274.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plant diseases; Tropical fruits.; Banana; Musa acuminata; Fruta tropical; Doença de planta; Virus; Bananas; Viruses..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697556
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução de cultivares/hibridos de bananeira no Amapá. Infoteca-e
GAZEL FILHO, A. B.; MENEZES, A. J. E. A. de.
Objetivando oferecer alternativas para alavancar a bananicultura estadual, a Embrapa Amapá em parceria com a Secretaria de Agricultura, Pesca, Floresta e do Abastecimento do Amapá (SEAF), iniciaram um trabalho conjunto, que constou da introdução de 16 cultivares/hibridos, coletados na Embrapa Amazônia Oriental em Belém, PA.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Hibrido; Variedade.; Musa; Bananas; Hybrids; Varieties..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares de banana em Rio Branco, Acre. Infoteca-e
LEDO, A. da S.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, S. de O. e..
Este trabalho objetivou avaliar o comportamento de nove genótipos de bananeira: JV 03-15, PA 03-22, PA 12-03-porte médio; Mysore, Thap Maeo, Pelipita, Nam, Yangambi km 5, e Nam-porte alto, durante o 1º, 2º e 3º ciclos de produção, nas condições edafocliomáticas de Rio Branco-AC. Observou-se que a cv. Pelipita obteve o maior desenvolvimento vegetativo em altura e circunferência do pseudocaule, seguida da Thap Maeo, Mysore e Pacovan. Quanto ao número de folhas vivas por ocasião da colheita, as cultivares Mysore, e Thap Maeo apresentaram maior vigor. A cv. Pacovan, por ocasião do 2º ciclo, não apresentava nenhuma folha, em função da alta incidência de sigatoka-amarela, o que comprometeu, significativamente, o peso dos cachos. No 1º ciclo de produção, a Thap...
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Aclimatación; Bananos; Factores ambientales; Fitomejoramiento.; Melhoramento genético vegetal; Banana; Musa sp; Variedade resistente; Vigor híbrido; Aclimatação; Condição ambiental; Características Agronômicas; Plátano.; Plant breeding; Bananas; Agronomic traits; Heterosis; Acclimation; Environmental factors..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492502
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características agronômicas de bananeira Terra, cv. D'Angola, em consórcio com açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.). Infoteca-e
ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, T. K. de; NOGUEIRA, S. R.; OLIVEIRA, J. R. de.
O sistema de cultivo em consórcio de fruteiras com outras culturas, sejam anuais, semiperenes ou perenes, constitui uma boa alternativa para propriedades rurais e uma importante forma de recuperação de áreas degradadas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de bananeira, cv. D'Angola, em monocultivo e consorciada com açaizeiro, Euterpe precatoria, em diferentes espaçamentos, no primeiro ciclo de produção. Para tanto, foi instalado um experimento seguindo um delineamento em blocos casualizados completos com quatro repetições e seis plantas por parcela. Os tratamentos foram: T1 - bananeira em 3 m x 3 m (1.111 plantas ha-1); T2 - bananeira em 3 m x 2 m (1.666 plantas ha-1) com açaizeiro em 3 m x 4 m (833 plantas ha-1); T3 - bananeira em 3 m x...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bananeira Terra cv D'Angola; Açaí solteiro; Assai palm; Árboles frutales; Bananos; Calidad de la fruta; Cultivo intercalar; Rendimiento de los cultivos.; Qualidade; Produtividade; Características Agronômicas.; Fruta; Banana; Fruto; Sistema de cultivo; Consorciação de cultura; Musa sp; Açaí; Fruit trees; Crop yield; Fruit quality; Agronomic traits; Intercropping; Bananas; Cropping systems; Euterpe precatoria..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033487
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional