Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 38
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Infoteca-e
SFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C..
Situacao da producao; Valor nutritivo da soja; Funcoes dos nutrientes: Macronutrientes (N, P, K, Ca, Mg e S) Nitrogenio, Fosforo, Potassio, Calcio, Magnesio, Enxofre e Micronutrientes (Fe, Mn, An, Cu, B, Mo, Cl, Ni e Co) Ferro, Boro, Cloro, Molibdenio, Cobre, Zinco, Manganes, Niquel, Cobalto; Exigencias nutricionais da soja: Extracao e exportacao de nutrientes, Acumulo de materia seca da planta, Acumulo de nutrientes na planta; Respostas da soja a nutrientes aplicados: Nitrogenio, Potassio, Enxofre, Molibdenio, Interacao entre nutrientes (Nitrogenio e Potassio, Fosforo e potassio, Nitrogenio e enxofre, Fosforo, enxofre e molibdenio, Enxofre e zinco).
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macronutriente; Micronutriente; Brasil; Parana; Soybean; Fertilization; Macronutrient; Micronutrient; Grain; Quality.; Adubação; Fisiologia; Grão; Nutrição Vegetal; Qualidade; Soja.; Brazil; Plant nutrition.; Physiology.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/448750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2005. Infoteca-e
MIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I..
bitstream/item/126885/1/ID-9731-LV-1452.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality.; Brazil; Wheat..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/821500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resumos... Infoteca-e
SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 2001, Londrina..
Melhoramento, produção de sementes e qualidade industrial: Avaliação da qualidade industrial da cultivar IPR 90 no estado do Paraná 2000; Avaliação de cultivares de trigo em nível especial de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul, safra 2000. I. Cultivares com dois ou mais anos de teste no estado; Avaliação de cultivares de trigo em nível especial de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul, safra 2000. II. Cultivares em primeiro ano de teste no Estado; Avaliação de cultivares de trigo em nível estadual de experimentação, no sul de Mato Grosso do Sul; Avaliação de genótipos de trigo quanto a reação a germinação na espiga através do teste de número de queda; Avaliação de linhagens de trigo de ciclo médio na região 6, Norte do Paraná, em 2001;...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Practical cultural; Wheats; Cultural methods; Seed; Quality.; Doença de Planta; Fisiologia; Inseto; Melhoramento; Pesquisa; Qualidade; Semente; Trigo.; Insecta; Research.; Plant physiology; Plant pathology; Plant breeding.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/457286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares e seleções híbridas de manga em áreas de cerrado. Infoteca-e
PINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H.; DIAS, J. N..
RESUMO: A manga (Mangifera indica L. ) é uma das mais importantes frutas tropicais cultivada no Brasil com área de 70 mil hectares e produção equivalente a 970 mil toneladas. No entanto, a exportação de frutas frescas representou apenas 13,4% da produção, equivalente a 130 mil toneladas, em 2003. A área de produção para exportação está quase totalmente instalada no Nordeste brasileiro e 80% está concentrada na cultivar Tommy Atkins. Essa concentração é muito perigosa, uma vez que, com o advento de qualquer doença ou praga específica sobre essa cultivar, pode causar perdas enormes na produção, e a área de manga poderá ser completamente destruída. Essa cultivar apresenta algumas características negativas, tais como: suscetibilidade à malformação floral e ao...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Avaliação; Mango; Evaluation; Quality.; Manga; Mangifera Indica; Rendimento; Qualidade; Variedade.; Plant breeding; Varieties; Yields..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570346
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. Infoteca-e
OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B..
bitstream/item/65703/1/COT-46-2001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Mato Grosso do Sul; Dourados; Quality.; Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Qualidade; Rendimento; Raiz; Variedade.; Cassava; Brazil; Varieties; Roots; Yields..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/244417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de manejo (BPMs) para a produção de peixes em tanques-redes. Infoteca-e
ROTTA, M. A.; QUEIROZ, J. F. de.
Aqücultura e meio ambiente; Qualidade de água e BPMs; Manejo alimentar e qualidade de água; Temperatura da água e estratificação; Oxigênio dissolvido e produtividade primária; Qualidade de água e estresse; BPMs nas pisciculturas em tanques-redes; Contrele da erosão e do aporte de sedimentos nos viveiros e reservatórios; Redução da carga orgânica; Conservação dos recursos hídricos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tanque-rede; Fish breeding; Production; Management; Quality.; Água; Aqüicultura; Manejo; Peixe; Piscicultura; Produção; Qualidade.; Aquaculture; Fish; Water..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/798993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Infoteca-e
LORINI, I..
Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade, Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes, Características físicas da semente: dano mecânico não aparente, densidade e peso de 1000 sementes, Avaliação da mistura genética das amostras de sementes, Características sanitárias da semente: fungos, bactérias e insetos-praga, Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila, Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura,...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality.; Soja; Semente; Grão.; Soybeans; Seeds..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de soja. Infoteca-e
FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A..
Qualidade fisiologica da semente; Deterioracao no campo; Colheita no momento adequado; Aplicacao de dessecantes; Aplicacao de fungicidas foliares; Semeadura em epoca adequada; Determinacao de regioes mais propicias a producao de sementes; Utilizacao de cultivares para sementes de boa qualidade; Danos mecanicos; Danos causados por percevejos; Qulidade sanitaria da semente; Fungos fitopatogenicos; Phomopsis sp. - queima da haste e da vagem; Colletotrichum dematium (Pers. ex. Fr.) Grove var. truncata (Schw.) von Arx. - antracnose; Cercospora kikuchii (Matsu. & Tomoy) Gardner - mancha purpura; Cercospora sojina Hara - mancha "olho-de-ra"; Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid - podridao preta das raizes; Rhizoctonia solani Kuhn - tombamento e morte em...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Parana; Soybean; Seed; Quality.; Qualidade; Semente; Soja.; Brazil..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444358
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. Infoteca-e
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A..
Ambito de aplicacao; Definicoes; Condicoes higienico-sanitarias dos estabelecimentos produtores de polpas de frutas congeladas; Requisitos essenciais para estabelecimentos produtores de polpas de frutas; Requisitos essenciais para equipamentos e utensilios utilizados na producao de polpa de frutas; Requisitos de higiene do estabelecimento; Higiene pessoal e requisito sanitario; higiene na producao; Controle de alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas; Boas praticas de fabricacao; Fuit pulp; Good practices of manufature; Quality.; Polpa; Qualidade..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425855
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contaminação, conservação e alteração da carne. Infoteca-e
FEITOSA, T..
Transformacao do musculo em carne; contaminacao; fatores que influenciam a multiplicacao da flora inicial; atividade da agua; pH; potencial redox; temperatura; alteracao; alteracoes em temperaturas elevadas; aleracoes em temperaturas intermediarias; alteracoes em temperaturas baixas; conservacao; assepsia; emprego de temperaturas baixas; refrigeracao; congelamento; emprego do calor; radiacao; desidratacao; emprego deconservantes; cura; defumacao; condimentos; antibioticos...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contamination; Conservation; Quality.; Carne; Conservação; Contaminação; Microbiologia; Qualidade.; Meat; Microbiology..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento de sementes de caupi em regiões fisiográficas do Estado do Pará. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; FRAZÃO, D. A. C.; OLIVEIRA, R. P. de; CORRÊA, J. R. V..
bitstream/item/33789/1/CPATU-CirTec30.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Armazenagem; IPEAN-v-69; Capitao-Poco; Alenquer; Altamira; Belem; Braganca; Pará; Brasil; Cowpea; Seed; Vigour; Package; Quality.; Embalagem; Fisiologia; Germinação; Qualidade; Semente; Vigna Unguiculata.; Amazonia; Germination; Physiology; Storage; Vigor..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da época de semeadura sobre a qualidade da semente de soja no Estado de Mato Grosso. Infoteca-e
COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. B.; HENNING, A. A.; CABRAL, N. T..
bitstream/item/77933/1/CNPSO-PESQ.-AND.-9-86.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Mato Grosso; Soybean; Seed; Quality.; Época de Semeadura; Semente; Qualidade; Soja.; Brazil; Sowing date..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trigo Embrapa 41: nova cultivar para os triticultores de Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Infoteca-e
ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; YAMANAKA, C. H.; VANDERLEI, J. C..
bitstream/item/101719/1/doc-67.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Embrapa 41; Cultivo; Minas Gerais; Goias; Distrito Federal; Brasil; Wheats; Cultivation; Grain; Quality.; Cerrado; Doença de Planta; Grão; Qualidade; Triticum Aestivum; Trigo; Variedade Resistente.; Brazil; Disease resistance; Varieties..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/553069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE RESÍDUOS DA PRODUÇÃO AVÍCOLA, 2000, Concórdia, SC..
Planejamento da atividade avicola visando qualidade ambiental; Controle de moscas e cascudinhos: desafios na producao agricola; Aproveitamento de residuos da industria avicola para producao de biogas; Utilizacao da cama de frango na alimentacao de bovinos; Qualidade microbiologica e prevalencia de salmonella no processo de tratamento de efluentes de abatedouros avicolas; poultry diet manipulation to teduce output of pollutants to environment.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Production; Residues; Quality.; Indústria; Meio Ambiente; Produção; Qualidade; Resíduo.; Environment; Industry; Poultry..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade e qualidade fisiológica de sementes de caupi colhidas em diferentes épocas. Infoteca-e
FIGUEIREDO, F. J. C.; FRAZÃO, D. A. C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARVALHO, J. E. U. de.
bitstream/item/40155/1/Circ-Tec-50-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Produtivadade; IPEAN-V-69; Campo Experimental de Tracuateua; Bragança; Pará; Brasil; Cowpea; Seed; Yield; Quality.; Época de Colheita; Fisiologia; Germinação; Semente; Qualidade; Vigna Unguiculata.; Amazonia; Harvest date; Germination; Physiology..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da agua para fins de irrigacao. Infoteca-e
CORDEIRO, G. G..
bitstream/item/136334/1/ID-8679.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality.; Irrigação; Água; Qualidade.; Irrigation; Water..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O setor produtivo das peles de caprinos e ovinos. Infoteca-e
JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R..
bitstream/item/36479/1/DOC-55.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Brasil; Quality.; Ovino; Caprino; Pele; Couro; Mercado; Produção; Qualidade; Hides and skins; Sheep; Goats; Brazil..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/532489
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobertura de solos em pomares de maracujazeiro. Infoteca-e
ANDRADE, L. R. M. de; ICUMA, I. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; KARIA, C. T.; CARVALHO, A. M. de; VIVALDI, L. J..
RESUMO: Este trabalho teve como objetivo avaliar a adequação das espécies leguminosas Crotalaria spectabilis, guandu-anão, feijão-de-porco e amendoim forrageiro ao sistema de plantio em consórcio com maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). À exceção do amendoim forrageiro, cujo cescimento inicial é lento, as espécies apresentaram boa taxa de cobertura do solo nos primeiros 30 dias de seu plantio. As leguminosas influenciaram a densidade da fauna de insetos visitantes, sendo os grupos Diptera e Hymenoptera os mais freqüentes. Nas plantas de maracujá, o nematóide-de-galha Meloidogyne ocorreu principalmente nas parcelas com feijão-de-porco, mas não foram observados efeitos negativos na produção dos frutos. A presença das leguminosas entre as...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cover plants; Quality.; Adubo Verde; Cobertura do Solo; Leguminosa; Maracujá; Nutrição; Passiflora Edulis; Planta de Cobertura; Qualidade; Solo.; Green manures; Passion fruits; Nutrients; Soil..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oil; Grain; Quality.; Bioquímica; Composição Química; Farelo; Grão; Girassol; Nutrição Humana; Óleo; Qualidade.; Biochemistry; Chemical composition; Human nutrition; Sunflower meal..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. Infoteca-e
SAMPAIO, J. B. R.; AZEVEDO, I. A..
bitstream/item/75932/1/bolpd-32.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Mundo Novo; Brasil; Distrito Federal; Coffee; Quality.; Coffea Arábica; Café; Cerrado; Grão; Qualidade.; Grain crops.; Brazil.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548016
Registros recuperados: 38
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional