|
|
|
Registros recuperados: 3.888 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
A espécie Vigna unguiculat L. Walp., tecnicamente conhecida como feijão-caupi e vulgamente como feijão-de-corda, feijão-macassar, feijão-fradinho, feijão-de-praia, feijão-gurutuba ou feijão-trepa-pau, é uma dicotiledônea pertencente ao filo Magnoliophyta, à classe Magnoliopsida, ordem Fabales...Equipe Técnica: Maurisrael de Moura Rocha, Francisco Rodrigues Freire Filho, Kaesel Jackson Damasceno e Silva e Valdenir Queiroz Ribeiro. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Feijão de Corda; Inflorescência; Vigna Unguiculata. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/61893 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.. |
O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Feijão; Alimentação. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015009 |
| |
Registros recuperados: 3.888 | |
|
|
|