Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1.786
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA.1., 2002, JI-PARANÁ..
Este anais reúne os seguintes trabalhos apresentados no Seminário: El agronegócio del café en Colombia; El agronegócio del café en Ecuador; El agronegócio del café en el Peru; El agronegócio del café em Venezuela; Agronegócio do café no Acre: situação atual e perspectivas; Agronegócio do café no Pará; Agronegócio do café em Rondônia; Recursos genéticos: características, uso e manejo; Pragas do café na Amazônia: prevenção e controle; Doenças do café na...
Tipo: Livros Palavras-chave: Congresso; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Ji-Paraná (RO); Rondônia; Café; Coffee beans.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/705165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Café & saúde humana. Infoteca-e
ENCARNAÇÃO, R. de O.; LIMA, D. R. de.
Saúde e fome no Brasil; O café ao longo dos tempos; A cafeína do café; O café não contém só cafeína; Depressão, tabagismo, alcoolismo, consumo de drogas e suicídio; O café pode ajudar na prevenção da depressão e suas conseqüências; Recomendações sobre o uso do café.
Tipo: Livros Palavras-chave: Depressão; Ácidos clorogênicos; Café; Cafeína; Saúde.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885988
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Café & saúde humana. Infoteca-e
ENCARNAÇÃO, R. de O.; LIMA, D. R..
Saúde e fome no Brasil; O café ao longo dos tempos; A cafeína do café; O café não contém só cafeína; Depressão, tabagismo, alcoolismo, consumo de drogas e suicídio; O café pode ajudar na prevenção da depressão e suas conseqüências; Recomendações sobre o uso do café.
Tipo: Livros Palavras-chave: Depressão; Ácidos clorogênicos; Cafeína; Café; Saúde.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/86375
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um modelo singular de gestão: a experiência da Embrapa Café junto ao Consórcio Pesquisa Café. Infoteca-e
EMBRAPA CAFÉ..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Gestão do agronegócio; Modelo de gestão; Consórcio; Café.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um modelo singular de gestão: a experiência da Embrapa Café junto ao Consórcio Pesquisa Café. Infoteca-e
EMBRAPA CAFÉ..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Gestão do agronegócio; Modelo de gestão; Consórcio; Café.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/870627
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reportagens sobre: cultura do café. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR)..
Fita 1 - Café Iapar 59 - Iapar 1993; Café: colheita com qualidade - Londrina 1993; Sementes básicas de café - Iapar 1993; Poda do café - Alvorada do Sul 1993; Café geado: enterrio de mudas - Iapar 1994; Recomendações para a colheita do café geado e ressepa do café - Iapar 1994; Alerta para a geada - Iapar 1995; Café adensado - Ribeirão do Pinhal 1995; Fita 2 - Florada do café - Iapar 1995; Adubação verde no café - Abatiá,...
Tipo: Fitas de videocassete Palavras-chave: Café; Coffee beans.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/462759
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BARCAÇA Seca Café: terreiro de cimento com cobertura móvel. Infoteca-e
Folder explicativo da tecnologia "Barcaça Seca Café", desenvolvida pela Embrapa Rondônia, para a secagem de café com qualidade no estado de Rondônia. A tecnologia pode ser aplicada na secagem de outras culturas, tais como arroz, feijão, cacau, etc.
Tipo: Folders Palavras-chave: Secagem de café; Café; Café Robusta.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016125
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Infoteca-e
SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G..
Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café cereja; Qualidade.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia. Infoteca-e
Segundo número da Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robusta no estado de Rondônia.
Tipo: Fascículos de periódicos Palavras-chave: Café conilon; Café Robusta.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074627
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório de atividades: gestão 2004/2007. Infoteca-e
EMBRAPA CAFÉ..
Este Relatório de Gestão atende ao princípio de transparência que sempre norteou as ações do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D). Ele é elaborado com base no conhecimento gerado e difundido por todas as instituições integrantes do Consórcio.
Tipo: Livros Palavras-chave: Embrapa Café; Relatório de atividades; Consórcio brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885989
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poda programada do café conilon. Infoteca-e
FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da.
A poda programada do ciclo do café Conilon vem sendo recomendada há 15 anos pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) - instituição participante do Consórcio Pesquisa Café, executado pela Embrapa Café - e adotada pela maioria dos produtores de café capixabas. Essa tecnologia tem garantido a renovação regular do cafeeiro, cujas hastes e ramos após determinado número de colheitas se tornam envelhecidos e pouco produtivos.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Café.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reúso da água na produção de café cereja descascado. Infoteca-e
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C..
Com o objetivo de reduzir o volume de água empregado no processamento de café via úmida foi desenvolvido um sistema de remoção de resíduos de baixo custo, denominado ?Sistema de Limpeza de Águas Residuárias? (SLAR). Ele é constituído basicamente de caixas e peneiras que associam os processos de decantação e peneiramento e pode ser construído nas propriedades rurais.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café cereja; Café maduro.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Actividad antioxidante de café colombiano de diferentes calidades Plantas Medicinales
Naranjo,Mauricio; Vélez,Luz T; Rojano,Benjamín A.
Introducción: el café colombiano estudiado por diferentes investigadores, corresponde a un café verde con calidad de exportación. Sin embargo, el café procesado en Colombia, se elabora con diferentes materias primas, no reportadas en ningún trabajo de investigación. La calidad del café depende de: tipo de café verde, proceso de tostado y molienda. Estas variables determinan la concentración de los compuestos fenólicos, importantes en la capacidad antioxidante, parámetro de calidad de un alimento nutracéutico. Objetivos: determinar la capacidad antioxidante de infusiones acuosas de 5...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Café; Actividad antioxidante; Coffea arabica.
Ano: 2011 URL: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1028-47962011000200005
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Descrição e caracterização biológica da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari 1867) no Estado de Rondônia. Infoteca-e
LAURENTINO, E.; COSTA, J. N. M..
Esta publicação faz uma revisão bibliográfica sobre a Broca do café; apresentando os seguintes tópicos: Histórico da broca-do-café; Características morfológicas; Características biológicas; Danos e prejuízos; Fatores que interferem na infestação da broca-do-café; Controle da broca-do-café; Alguns inimigos naturais da broca-do-café e Avaliação de infestação da broca em Rondônia. Em seguida faz uma análise dos aspectos biológicos da broca-do-café em Rondônia apresentando os meios para validar esta análise, bem como os resultados e discussão.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coffee berry borer; Literature review; Rondônia; Western Amazon; Revisão bibliográfica; Amazônia Ocidental; Broca; Praga de Planta; Café; Características Agronômicas; Hypothenemus Hampei; Agronomic traits; Plant pests.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916028
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAFÉ: um aliado da saúde: programa 43. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Abic-Associação Brasileira da Indústria do Café; Embrapa Café; Café; Saúde.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos de colheita do café. Infoteca-e
ALVES, E. A.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F..
O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Café conilon; Cafeicultura.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040763
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mercado para o café em grão do Acre. Infoteca-e
SANTOS, J. C. dos.
Este trabalho analisa o mercado de café em grão no Acre.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Semillas de café; Comercialización; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Café; Grão; Mercado; Comercialização; Coffee beans; Commercialization.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO Integrada de Café: caminho para sustentabilidade: programa 9. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Produção Integrada de Café; Sustentabilidade; Boas práticas; Consórcio Pesquisa Café; Café; Produção; Qualidade.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Café: preparo, secagem e armazenamento. Infoteca-e
SILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H..
Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Secagem do café; Café.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040768
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de produção de mudas de café Robusta por sementes. Infoteca-e
GONZAGA, D. S. de O. M..
Publicação com orientações sobre a produção de mudas de café robusta, por semente. São apresentados os seguintes tópicos: Preparo de sementes de café para produçao de mudas; Instalação do viveiro; Preparo do substrato; Semeadura; Tratos fitossanitários.
Tipo: Folders Palavras-chave: Café Robusta; Semente.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902018
Registros recuperados: 1.786
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional