Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Change of fermentation characteristics and temperature of fermented TMR mainly composed of roughage opened in summer season OAK
大橋, 幸佳; 甲斐, 裕也; 横山, 亨; 吉田, 秀則; 河合, 正人; OHASHI, Yuka; KAI, Yuya; YOKOYAMA, Toru; YOSHIDA, Hidenori; KAWAI, Masahito.
http://hokusokn.ac.affrc.go.jp/kaihou/44(2010).html
Ano: 2010 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2661
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional