Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉のメトミオグロビン形成とメトミオグロビン還元活性におよぼす脱酸素と炭酸ガスの影響 OAK
泉本, 勝利; 山口, 恭史; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Yamaguchi, Takashi; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1985 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ウシミオグロビンの結晶化とその理化学的性質について OAK
石下, 真人; 泉本, 勝利; 三浦, 弘之; ISHIOROSHI, Makoto; lZUMIMOTO, Masatoshi; MIURA, Hiroyuki.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1977 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食肉中のTBA値測定精度についての比較研究 OAK
泉本, 勝利; 岩原, 良晴; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Iwahara, Ryosei; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1983 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
嫌気包装による食肉の劣化抑制効果に関する研究 OAK
泉本, 勝利.
Ano: 1985 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3463
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
シングルカラム法によるアミノ酸分析精度の改良試験とその自動システムの開発 OAK
泉本, 勝利.
Ano: 1977 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
分光測定の自動化のためのハードウェアとソフトウェア OAK
泉本, 勝利; Izumimoto, Masatoshi.
Ano: 1982 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
グリシンによる静菌作用について OAK
和気, 文博; 泉本, 勝利; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Wake, Fumihiro; Izumimoto, Masatoshi; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1974 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ミオグロビンの自動酸化速度の測定法について OAK
三浦, 弘之; 泉本, 勝利; 塩見, 雅志; MIURA, Hiroyuki; IZUMIMOTO, Masatoshi; SHIOMI, Masashi.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1979 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3719
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
畜肉の色調現象におよぽすpHの影響 OAK
泉本, 勝利; 川瀬, 慎二; Izumimoto, Masatoshi; Kawase, Shinji.
Ano: 1987 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
鮭肉混合ソーセージの理化学的および官能的特性 OAK
泉本, 勝利; 小村, 圭三; 岩原, 良晴; 三上, 正幸; 三浦, 弘之; Izumimoto, Masatoshi; Komura, Keizou; Iwahara, Ryousei; Mikami, Masayuki; Miura, Hiroyuki.
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1438
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ブタミオグロビンの一酸化窒素型誘導体の形成反応と安定性 OAK
泉本, 勝利; IZUMIMOTO, Masatoshi.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1979 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3707
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional