Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道における最近の成分的乳質について OAK
鈴木, 直蔵; 有賀, 秀子; 祐川, 金次郎; Suzuki, Naozo; Ariga, Hideko; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1979 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
人乳・血液・飲用水中の硝酸, 亜硝酸およびアミン含量について(第3報) OAK
有賀, 秀子; 林, 友子; 永田, 信一; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Hayashi, Yuko; Nagata, Shinichi; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1978 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道農家の井戸水中の硝酸,亜硝酸,鉄含量について OAK
有賀, 秀子; 斎藤, 文彦; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Saito, Fumihiko; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1980 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ナチュラルチーズ、プロセスチーズおよびチーズフード中の硝酸塩・亜硝酸塩含量 OAK
有賀, 秀子; 小沢, 真樹; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Ozawa, Masaki; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1981 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Heterogeneities of bovine whey proteins observed by two-dimensional Electrophoresis OAK
Shimazaki, Kei-ichi; Tezima, Shunsuke; Sukegawa, Kinjiro; 島崎, 敬一; 手嶋, 俊介; 祐川, 金次郎.
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
北海道十勝地区農家の井戸水中の硝酸,亜硫酸, 鉄含量について OAK
有賀, 秀子; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1983 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1864
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
β-ガラクトシダーゼのトヨパールゲルへの固定化 OAK
浜川, 弘茂; 島崎, 敬一; 祐川, 金次郎; Hamakawa, Hiroshige; Shimazaki, Kei-ichi; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1983 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1427
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
牛乳, 人乳および飲用水中の硝酸, 亜硝酸, ジメチルアミン含量について OAK
祐川, 金次郎; 有賀, 秀子; 西村, 勝美; 龍, 富美男; 林, 友子; Sukegawa, Kinjiro; Ariga, Hideko; Nishimura, Katsumi; Ryu, Fumio; Hayashi, Yuko.
Ano: 1978 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1909
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
バルククーラー貯蔵乳の細菌数の推移および菌相に関する調査 OAK
加藤, 良彦; 島崎, 敬一; 祐川, 金次郎; KATO, Yoshihiko; SHIMAZAKI, Kei-ichi; SUKEGAWA, Kinjiro.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1976 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
乳房炎乳中の免疫グロブリン、ラクトフェリン、血清アルブミン濃度について OAK
島崎, 敬一; 武田, 牧; 竹村, 恵子; 南谷, 隆; 祐川, 金次郎; SHIMAZAKI, Kei-ichi; TAKEDA, Maki; TAKEMURA, Keiko; NANYA, Mutsumi; SUKEGAWA, Kinjiro.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1978 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
チーズ熟成中の蛋白質分解過程に関する研究(第1報) OAK
進藤, 一典; 島崎, 敬一; 祐川, 金次郎; SHINDO, Kazunori; SHlMAZAKI, Kei-ich; SUKEGAWA, Kinjiro.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1976 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3620
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ウシ初乳の免疫グロブリンに関する研究(第2報) OAK
原田, 弘智; 島崎, 敬一; 祐川, 金次郎; HARADA, Hirotomo; SHIMAZAKI, Kei-ichi; SUKEGAWA, Kinjiro.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Ano: 1976 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
牛初乳の免疫グロブリンに関する研究(第1報) OAK
呉, 洪禄; 祐川, 金次郎; Oh, Hong-rock; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1975 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
でん粉工場廃液の牧草地散布が牛乳乳質におよぼす影響ならびに廃液処理の検討 OAK
祐川, 金次郎; 有賀, 秀子; 高橋, セツ子; 松村, 憲次; 田辺, 貞夫; 菊川, 洋一; 三浦, 弘之; 三上, 正幸; 横尾, 博; Sukegawa, Kinjiro; Ariga, Hideko; Takahashi, Setsuko; Matsumura, Kenji; Tanabe, Sadao; Kikukawa, Yoichi; Miura, Hiroyuki; Mikami, Masayuki; Yokoo, Hiroshi.
Ano: 1975 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
チ-ズ中硝酸塩と亜硝酸塩の還元およびかびスタ-タ-Penicillium candidumの硝酸還元活性 OAK
有賀, 秀子; 大塚, 勉; 服部, 聡; 大西, 拓弥; 祐川, 金次郎; Ariga, Hideko; Ohtsuka, Tsutomu; Hattori, Satoshi; Ohnishi, Takumi; Sukegawa, Kinjiro.
日本食品科学工学会 日本食品工業学会誌 31(11) 710-719頁 1984/11 より転載
Ano: 1984 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ウシSIgA,IgG1の酵素消化に対する安定性の比較 OAK
中原, 治彦; 島崎, 敬一; 祐川, 金次郎; Nakahara, Haruhiko; Shimazaki, Kei-ichi; Sukegawa, Kinjiro.
Ano: 1980 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1704
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional