Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Purification of potato juice discharged in the process of starch production by Euglena pisciormis OAK
YAMAMOTO, Shinro; KATO, Sueo; NISHIMURA, Tohru; MINO, Yosuke; 山本, 紳朗; 加藤, 季夫; 西村, 透; 美濃, 羊輔.
http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Palavras-chave: Euglenapisciformis; Purification; Potato juice.
Ano: 1992 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Properties of aminopeptidase produced by Euglena pisciformis cultured with potato protein OAK
Yamamoto, Shinro; Nishimura, Tohru; Mino, Yosuke; 山本, 紳朗; 西村, 透; 美濃, 羊輔.
Palavras-chave: Alkylating agent; Aminopeptidase; Degradation; Euglena pisciformis; Potato; Protein; Sulfhydryl reagent.
Ano: 1997 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1308
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional