Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Síndrome ascítica em frangos. 14
VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C..
Diversas causas têm sido apontadas como responsáveis pelo aparecimento da Síndrome Ascítica. Desta forma, a condição patológica tem etiologia multifatorial, o que necessita de estudo cuidadoso dos diversos pontos no estabelecimento de metas para seu controle.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Doença respiratória; Frango; Ascite; Pathological processes and conditions; Animal diseases; Poultry; Ascites.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. 14
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo arroz; Dieta; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. 14
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Nutrição Animal; Ração.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Feeding; Alimentação; Frango de Corte; Mandioca; Cassava.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. 14
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy; Alimentação; Frango de Corte.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao e manejo de frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Escolha do pinto; Cama para aviario; Circulo de protecao; Recebimento dos pintos no balcao; Aquecimento; Manejo das cortinas; Iluminacao; VBebedouros; Agua; Comedouros; Edificacoes para frangos de corte; Alimentacao; Criacao com separacao de sexo; Avaliacao de desempenho do lote; Sanidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Production; Management; Frango de Corte; Manejo; Produção.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433992
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos. 14
FERREIRA, A. S.; DHEIN, H.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Concentrados vitamínico; Alimentação; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439817
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. 14
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo de arroz integral; Broiler; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Rice bran.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. 14
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Alimentos; Aves.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C..
O que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Triguilho; Frango de Corte.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; NERI, J. R.; SILVEIRA, J. J. N.; ARAUJO, J. D. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sorgo sacarino; Broiler; Sorghum; Frango de Corte; Milho; Corn.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. 14
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno; Digestibility; Chemical composition; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. 14
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Protein; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação. 14
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Ration; Growing; Crescimento; Fósforo; Frango de Corte; Ração; Terminação; Finishing; Phosphorus.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves. 14
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S..
Projeto: 11.11.11.111
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Ave; Dieta; Nutrição; Proteína.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Triguilho; Nutrição; Triticale; Suíno; Nutrition; Swine.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como produzir suínos sem milho? 14
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação; Nutrição; Produção; Suinocultura.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905933
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional