Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE CARNE DE OVINOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE-MG AgEcon
Azevedo, Filipe Manuel Ventura Magalhades Da Cruz; Antonialli, Luiz Marcelo.
O objetivo da presente pesquisa foi identificar as potencialidades e dificuldades para a produção e comercialização de carne de ovinos na Região Metropolitana de Belo Horizonte-MG. Quanto à metodologia, a pesquisa classifica-se como de natureza qualitativa e exploratória, além de bibliográfica e de campo. Os dados foram coletados por meio da entrevista pessoal com criadores e um representante da Cooperativa Procordeiro e, além disso, por meio de um questionário estruturado aplicado aos representantes de supermercados e restaurantes. Os resultados da pesquisa evidenciaram certo otimismo sobre a evolução do mercado de carne ovina, entre criadores, cooperativa, supermercadistas e restaurantes. Por outro lado, houve concordância em que o preço da carne é...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Produção; Comercialização; Ovinos; Production; Commercialization; Sheep; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/108609
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional