Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
InovaPork: fuçando ideias. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Evento; Negócio; Suinocultura; Inovação; Tecnologia; Transferência de Tecnologia; Agronegócio.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama e estratégias para ampliação da inovação na Embrapa Solos. Infoteca-e
BEDENDO, G. C.; SILVA, P. C.; NASCIMENTO, P. P.; PEREZ, D. V..
A proposta da construção e aplicação da pesquisa "Panorama de Inovação da Embrapa Solos" foi realizada baseada na necessidade de incluir a inovação no cotidiano dos atores, desconhecimento parcial tanto do nível de envolvimento deles com a inovação, quanto da sua percepção sobre temas e iniciativas da área e, por fim, mas não menos importante, conhecer a visão de futuro de todos da Embrapa Solos, principalmente no que tange ao estabelecimento e desenvolvimento de parcerias estratégicas com diferentes empresas e instituições.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Inovação; Pesquisa; Transferência de Tecnologia; Research; Innovation adoption; Technology transfer.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne de frango; Nicarbazina; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Nicarbazina; Reuso; Frango de Corte; Criação; Cama de Galinheiro.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1154127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. Infoteca-e
BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de origem animal; Amina biogênica; Tecnologia para destino de animais mortos; TEC-DAM; Ave; Carcaça; Suíno.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1089230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mapeamento e análise do potencial do ecossistema de inovação para o agronegócio no estado do Rio de Janeiro. Infoteca-e
ALONSO, J. M.; BEDENDO, G. C.; POLIDORO, P. R. A.; SILVA, M. K.; POLIDORO, J. C..
O Brasil é reconhecido como uma potência agrícola a nível mundial e a manutenção da sua competitividade demanda investimentos para inovação de processos, produtos e serviços destinados a este setor. O estado do Rio de Janeiro possui a segunda maior economia do país, a terceira maior população e dispõe de instituições importantes a nível nacional, o que denota o potencial para geração de inovação no estado. Entre os desafios estaduais para o funcionamento ativo de um ecossistema de inovação está a identificação e articulação entre os diferentes atores existentes no estado. Sendo assim, o presente relatório tem o objetivo de diagnosticar e mapear instituições que tenham potencial para integrar um ecossistema de inovação para o agronegócio no estado do Rio de...
Tipo: Livros Palavras-chave: Innovation hub; Socioeconomic impact; Empreendedorismo; Impacto socioeconômico; Agricultura; Agronegócio; Pesquisa; Gestão; Inovação; Agribusiness; Research and development; Entrepreneurship.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1154714
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional