Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conhecendo a cultivar de azevém BRS ponteio. 14
MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; BENDER, S. E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: BRS ponteio; Pastagem.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/953243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. 14
ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; SUMPF JUNIOR, W..
A identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leite; Produção Leiteira; Cadeia Produtiva.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo de planejamento forrageiro. 14
BENDER, S. E..
Tipo: Folders Palavras-chave: Pastejando.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Forrageiras de inverno: produtividade sob adubação orgânica. 14
MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; SILVA, J. L. S. da; BORTOLINI, F.; PORTO, R. G.; MEDEIROS, C. A. B..
Vitrines Tecnológicas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Forrageira; BRS Resteveiro; Trevo-persa.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/953378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto Protambo: Mapeamento, Caracterização dos Sistemas de Produção de Leite e Adoção das Tecnologias. 14
ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; FILIPPINI ALBA, J. M..
Nesse documento, serão apresentados os resultados de caracterização dos sistemas produtivos, o mapeamento, adoção das tecnologias e os impactos resultantes da adoção de tecnologias. Os dados para mapeamento foram inseridos em sistema de informação geográfico ArcGIS ® e processados no Laboratório de Planejamento Ambiental da Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Protambo; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia; Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140219
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitrine de forrageiras: cultivares da Embrapa. 14
MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; BENDER, S. E.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aveia preta; Trevo persa; Turumã; Azevém; Centeio; Capim Lanudo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/953262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Capiaçu e BRS Kurumi: cultivo e uso. 14
PEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; MITTELMANN, A.; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, J. S. e; LEITE, J. L. B.; MACHADO, J. C.; MATOS, L. L. de; MORENZ, M. J. F.; ANDRADE, P. J. M.; BENDER, S. E.; ROCHA, W. S. D. da.
A BRS Capiaçu foi desenvolvida para atender a demanda por cultivares para corte (picado verde) e silagem, apresentando elevado potencial de produção, bom valor nutritivo e facilidade de mecanização. A BRS Kurumi apresenta porte baixo e atende a demanda por cultivares para pastejo, apresentando elevado valor nutritivo e facilidade de manejo em relação às outras variedades de capim-elefante. O plantio dessas cultivares expandiu rapidamente por todo o Brasil. Por terem sido lançadas recentemente, ainda persistem entre os produtores inúmeras dúvidas sobre a melhor forma de explorar essas cultivares. Assim, grande número de perguntas a respeito das recomendações para cultivo e manejo da capineira e da pastagem têm sido encaminhados ao Serviço de Atendimento ao...
Tipo: Livros Palavras-chave: Cultivar melhorada; Utilização; Capim Elefante; Manejo; Variedade; Características Agronômicas; Melhoramento Genético Vegetal; Pasture management; Plant breeding; Plant genetics; New variety.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131853
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional