|
|
|
Registros recuperados: 14 | |
|
|
BORTOLOZZO, A. R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; KOVALESKI, A.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M.; FREIRE, J. de M.; BRAGHINI, L. C.; VARGAS, L.; CALEGARIO, F. F.; FERLA, N. J.; PINENT, S. M. J.. |
2. ed. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Sistema semi-hidropônico; Hidroponia; Fruticultura; Morango; Produção. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541435 |
| |
|
|
WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; GARRASTAZU, M. C.; FLORES, C. A.; IUCHI, T.; BERNARDI, J.; VERÍSSIMO, V.; MATZENAUER, R.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar Produção; Framboesa. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745629 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BERNARDI, J.. |
o morangueiro é cultivado, no Brasil, em várias formas: no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, com ou sem substrato. A cultura é desenvolvida, em grande parte, por agricultores familiares que possuem áreas de cultivo pequenas. Visto que é recomendado fazer rotação de culturas para evitar o aumento da incidência de podridões de raízes e do colo por fungos e pela crescente conscientização do produtor em relação ao risco de uso de agrotóxicos, os produtores de morango têm procurado novas maneiras à produção. |
Tipo: Artigo na mídia |
Palavras-chave: Brasil; Substrato; Equipamento; Estufa; Fruticultura; Manejo; Morango; Produção. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542858 |
| |
Registros recuperados: 14 | |
|
|
|