Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bovinos leiteiros. Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; PRATA, M. C. de A.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; FURLONG, J..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Qualidade do leite; CCS; Carrapato dos bovinos; Sanidade Animal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/596103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sorotipos de Haemophilus (Actinobacillus) pleuropneumoniae isolados de suínos no Brasil. Infoteca-e
PIFFER, I. A.; BRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sorotipo isolados; Suínos.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como (re)conhecer e controlar a mastite em rebanhos bovinos. Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.; ARCURI, E. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade do leite; Mastite - características; Células somáticas; Programas de controle; CCS; Mastite subclínica; Escherichia Coli; Mamite; Streptococcus agalactiae.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resíduos de antibióticos no leite. Infoteca-e
BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Antimicrobianos; Antibióticos; Resíduos; Microbiologia; Segurança Alimentar; Leite.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programas de controle das mastites causadas por microrganismos contagiosos e do ambiente Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P..
Este trabalho foi elaborado com o objetivo de apresentar os conceitos em que se baseiam os programas de controle da mastite, em uso na maioria das indústrias leiteiras desenvolvidas. Foram abordados os fundamentos dos programas de controle, as características dos patógenos mais comuns, os fatores relacionados à ocorrência da doença e a síntese do programa de controle. Destina-se prioritariamente a médicos veterinários e estudantes, embora outros profissionais e produtores interessados no tema possam também usá-lo.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mastite; Controle; Programa; Control; Program; Mastitis.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Homeopatia: uma opção de tratamento da mamite bovina Infoteca-e
PIRES, M. de F. A.; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Enfermidade - bovino de leite; Terapia alternativa; Produção Orgânica.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como evitar resíduos de antibióticos no leite. Infoteca-e
BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Leite; Qualidade; Bactéria; Resíduo.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/596076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associativismo e tanques de resfriamento de leite comunitários. Infoteca-e
DINIZ, F. H.; BRITO, M. A. V. P.; CARVALHO, A. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Reprodução; Sanidade Animal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/596417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade higiênica do leite. Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P..
Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspectos), as causas e conseqüências advindas da alteração de sabor (os vários tipos de acidez), a ação das bactérias psicrotróficas, a mastite e a contaminação microbiana, e até mesmo o problema de resíduos no leite, causados pelo uso indiscriminado de drogas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade higienica; Higyenic quality; Leite; Milk.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593346
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações básicas para ordenha de vacas leiteiras. Infoteca-e
RIBEIRO, M. T.; VEIGA, V. M. de O.; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P..
A eficiência na produção de leite está correlacionada ao maneio correto da ordenha e à redução de ocorrência de mastite. Para que isto ocorra, torna-se necessária a capacitação adequada das pessoas que lidam diretamente com os animais. Esta publicação tem como objetivo orientar produtores e técnicos da atividade leiteira quanto ao uso de medidas básicas de manejo da ordenha para garantir a produção higiênica do leite e a manutenção da saúde da glândula mamária.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovinos de leite: Ordenha; Orientacoes; Dairy cattle; Milking.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593343
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional