Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of most probable number of Salmonella in minced pork samples BJM
Borowsky,Luciane Martins; Schmidt,Verônica; Cardoso,Marisa.
The quantification of microorganisms present in food samples is an important step to assess the risk to consumers. The number of salmonellae in 20 positive samples of minced pork was determined by the Most Probable Number method. Counts ranging between <3 and 240 cfu.g-1 were found in the analyzed samples.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Salmonella sp.; MPN; Minced pork.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822007000300030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensibilidade e resistência de amostras de Salmonella Typhimurium isoladas de suínos abatidos no Rio Grande do Sul/Brasil frente aos desinfetantes químicos quaternário de amônio e iodofor Ciência Rural
Borowsky,Luciane Martins; Bessa,Marjo Cadó; Cardoso,Marisa de Itapema; Avancini,César Augusto Marchionatti.
Na prevenção da ocorrência ou na interrupção da evolução de enfermidades infecto-transmissíveis comuns aos animais e aos seres humanos, como é o caso da salmonelose, o uso de um desinfetante capaz de agir sobre o agente causal quando em vida livre, no ambiente, exerce grande importância. No entanto, a resistência microbiana, intrínseca ou adquirida, pode apresentar-se como um limitante no uso deste instrumento sanitário. Objetivando monitorar a sensibilidade da Salmonella Typhimurium, 96 amostras isoladas de suínos abatidos no Estado do Rio Grande do Sul,Brasil, foram confrontadas com dois compostos químicos desinfetantes (origem comercial) de uso freqüente em ambientes de produção animal e de transformação de seus subprodutos: um quaternário de amônio e o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Salmonella Typhimurium; Quaternário de amônio; Iodofor; Desinfetante; Medicina Veterinária Preventiva; Sanidade animal; Suinocultura.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782006000500020
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional