Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. Infoteca-e
ROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Polpa de açaí; Alta pressão hidrostática; Peroxidase; Polifenoloxidase.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. Infoteca-e
ROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Polpa de açaí; Alta pressão hidrostática; Processamento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. Infoteca-e
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B..
Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Maracujá; Processamento; Polpa de Fruta.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Presunto fatiado; Alta pressão hidrostática; Embalagem a Vácuo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417041
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q..
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Análise sensorial; Abacaxi; Suco de Fruta.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q..
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais que descreveram os sucos e respectivas definições.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suco de maracujá; Análise sensorial.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416520
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional