Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendação da tangerineira Piemonte para exploração comercial nas regiões produtoras de citros dos Estados da Bahia e de Sergipe. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; MARTINS, C. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CARVALHO, L. M. de; TEODORO, A. V.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; BARROS, I. de; COSTA, E. F. N.; CARDOSO, B. T.; PORTO, E. S.; MARQUES, M. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tangerina Piemonte; Citro; Tangerina; Variedade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084657
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Clima e ecofisiologia. Infoteca-e
PASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T.; CINTRA, F. L. D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Coco; Fisiologia Vegetal.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho da laranjeira pineapple sobre diferentes porta-enxertos em áreas de Tabuleiros Costeiros de Sergipe. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MARTINS, C. R.; PASSOS, O. S.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; CARDOSO, B. T.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MARQUES, M. G.; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; PORTO, E. S.; ARAÚJO, S. B. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Citros; Citrus limonia osbeck; C jambhiri Lush; C sinensis (L) Osbeck; Porta-enxertos; Fruta cítrica; Tropical and subtropical fruits.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da produção de óleo em três cultivares de coqueiro-anão. Infoteca-e
PASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coconut; Oil; Coco; Óleo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/911524
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho agronômico da laranjeira sincorá sobre diferentes porta-enxertos em áreas de Tabuleiros Costeiros do estado de Sergipe. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MARTINS, C. R.; PASSOS, O. S.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; CARDOSO, B. T.; OLLIVEIRA, T. R. A. de; MARQUES, M. G.; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; PORTO, E. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Experimento; Porta-enxerto; Citros; Fruta cítrica.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039811
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptação de metodologia para eliminação do uso de acetona nas determinações de FDN e FDA. Infoteca-e
SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N..
A caracterização dos alimentos para ruminantes é, em parte, definida por meio da análise proximal, que determina os teores de umidade, proteínas, lipídios, carboidratos e cinzas utilizando o método de Weende. Soma-se a essa análise a avaliação da fração fibrosa (Fibra em detergente neutro e Fibra em detergente ácido), quantificada pelo método de Van Soest. As análises de fibra são desafiadoras por conta das particularidades inerentes a essa classe de compostos, além da complexidade da metodologia e do custo dos reagentes utilizados. Em razão disso, alterações metodológicas que reduzem o uso de reagentes são alternativas que têm o potencial de melhorar esse panorama. Assim, o objetivo foi propor uma adaptação de metodologia para as análises da fração...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição Animal; Fibra Bruta; Método de Análise.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1160147
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do fruto de três cultivares de coqueiro. Infoteca-e
PASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T.; ARAGÃO, W. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coqueiro; Coconut; Coco.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do congelamento e do tempo de estocagem na preservação dos caratenóides totais em abóbora. Infoteca-e
CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; LEDO, C. A. da S.; NUTTI, M. R.; CZERMAINSKY, A. B. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Curcumbita moschata; Abóbora; Hortaliça.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060858
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho da laranjeira valência tuxpan sobre diferentes porta-enxertos em áreas de Tabuleiros Costeiros do Estado de Sergipe. Infoteca-e
CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MARTINS, C. R.; PASSOS, O. S.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; CARDOSO, B. T.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MARQUES, M. G.; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; PORTO, E. S.; ARAÚJO, S. B. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valência tuxpan; Porta-enxertos; Melhoramento genético; Fruticultura; Citricultura; Sistema de Produção.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro. Infoteca-e
CARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M..
O coqueiro é constituído por uma única espécie (Cocos nucifera L.) e por duas variedades principais: a igante e a anã (MENON, PANDALAI, 1958; ARAGÃO et al., 2002). Tradicionalmente os frutos do coqueiro gigante são utilizados na culinária e na agroindústria de polpa, já os frutos do coqueiro anão têm aptidão para a produção de água de coco e os dos híbridos intervarietais anão x gigante apresentam vantagens com relação aos seus parentais em face da possibilidade de utilização de seus frutos tanto para a produção de água como para a produção de albúmen sólido e produtos derivados (ARAGÃO, 2002).
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cocos nucifera L; Coqueiro; Cultivo; Coco.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041704
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional