Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação e quantificação de compostos indólicos no sobrenadante de Gluconacetobacter diazotrophicus, cultivada em meio liquido, por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). Infoteca-e
RODRIGUES, E. P.; COELHO, M. S.; SOARES, C. de P.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I..
A espécie Gluconacetobacter diazotrophicus é uma bactéria endofítica reconhecida pela sua capacidade de fixação biológica de nitrogênio (FBN) em associação com a cultura de cana-de-açúcar. Além da FBN, a produção de auxinas tem sido considerada como um fator adicional na promoção do crescimento desta cultura. Neste estudo, foi descrita uma metodologia para a identificação e quantificação de compostos indólicos presentes no sobrenadante de Gluconacetobacter diazotrophicus, crescida em meio líquido, utilizando a técnica de cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) e extração em fase sólida (SPE). Com esta metodologia foi possível realizar a detecção por HPLC de ácido indol pirúvico no sobrenadante de G. diazotrophicus sugerindo que a rota do IPyA foi...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostos indólicos; HPLC.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664190
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional