Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. 14
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P..
O decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Bovino; Qualidade; Cana de Açúcar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de silagem para bovinos de corte. 14
CRUZ, G. M. D..
Existem diversas formas de conservacao de alimentos, tanto para uso humano quanto para uso animal. E pertinente e correto a afirmacao de ASHBELL (1994) de que nao existe tecnologia de conservacao que impeca mudancas na qualidade dos alimentos ou perdas durante a estocagem; contudo, o manejo correto (uso correto da tecnologia) pode reduzi-las ao minimo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentation; Alimentação; Gado Leiteiro; Silagem; Dairy cattle; Silage.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características das carcaças de garrotes de quatro grupos genéticos alimentados com silagem de capim ou silagem de milho, em confinamento. 14
CORREA, L. de A.; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M..
O confinamento é uma tecnologia que vem crescendo no Brasil nos últimos anos,pelo fato de liberar áreas de pastagem paraoutras categorias animais e aumentar a taxade abate, além de permitir retorno mais rápido de capital.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biologia; Confinamento; Gado de corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de cama-de-frango na alimentação de bovinos. 14
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N..
Composicao bromatologica; Resultados de producao animal com a utilizacao de cama de frango no Brasil; Aspectos sanitarios; Cuidados gerais; Aspectos economicos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentacao para animal; Cama de frango; Composicao bromatologica; Bovine; Animal alimentation; Animal feed; Nutrição animal; Bovino; Cama de Galinheiro.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051758
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-acuçar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. 14
LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A..
A cana-de-açúcar tem se tornado um alimento volumoso de uso preferencial entre os pecuaristas por apresentar características, tais como: facilidade de cultivo, execução da colheita justamente na época de estiagem, possibilidade de auto-armazenamento ou conservação a campo, persistência da cultura e grande produção obtida em condições do Centro-Sul do Brasil.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação animal; Manejo de produção; Forrageira; Uso; Cana de Açúcar.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/33715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de desempenho, características de carcaça e desossa de bovinos jovens terminados em confinamento. 14
CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.; OLIVEIRA, M. C. de S..
Tipo: Livros Palavras-chave: Avalação de carcaça; Rendimento de desossa; Grupo genético; Confinamento; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Gado de Corte.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça de bovino. 14
CRUZ, G. M. D..
Manejo do animal antes do abate; Sangria; Carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Rendimento da carcaça, de cortes básicos e cortes comerciais; Aproveitamento do boi gordo no frigorífico; Separação física da carcaça; Composição química corporal e da carcaça; Medições de espessura de gordura externa e área de olho de lombo; Peso de carcaça quente; Percentagem de gordura interna; Resfriamento da carcaça; Avaliação qualitativa da carcaça; Cor da carne e da gordura; Textura e firmeza; Marmorização ou marmorelo; Maturidade ou idade do animal; Qualidades degustativas (maciez, suculência, sabor e aroma).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Carcaça de bovino.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial e limitações de dietas a base de cana-de-açúcar para recria de novilhas e vacas em lactação. 14
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentation; Sugar cane; Alimentação; Gado Leiteiro; Lactação; Recria; Cana de Açúcar; Dairy cattle; Lactation.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de enxofre na dieta de bovinos. 14
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovinae; Sulphur; Enxofre; Gado de Corte; Nutrição; Produção Animal; Animal production; Beef cattle; Nutrition.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. 14
CRUZ, G. M. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dairy beef; Alimentação; Bovino; Gado Leiteiro; Nutrição; Silagem; Nutrition; Silage.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45897
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional