|  |  |  | | Registros recuperados: 23 |  | 
 
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; CUNHA, L. S.; BARADEL, R. R.; RIBEIRO, M. R. M.. |  | O e-Sispaf é um sistema de informação que promove a consolidação e a disseminação de conhecimentos relativos ao mapeamento da produção e informações da comercialização e do mercado de produtos convencionais, orgânicos e artesanais para agricultura familiar. O objetivo do sistema é facilitar as transações entre produtores e consumidores, promovendo, assim a execução de ações efetivas para o crescimento da renda do segmento. Através do sistema, produtor e consumidor podem trocar informações e negociar suas produções diretamente, sem nenhum intermediário. O sistema é importante porque auxilia na tomada de decisões de todos os seus possíveis usuários (produtores, comerciantes e governos), que passam a contar com instrumentos decisivos para o planejamento das... |  
| Tipo: Folhetos | Palavras-chave: Software; Agricultura familiar; Produto; Comercialização. |  
| Ano: 2009 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663863 |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | MEIRA, C. A. A.; SEIXAS NETO, Á.; NAKA, J.; CUNHA, L. M. S.. |  | O objetivo geral do Programa é elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelo mercado internacional, paradigma que será efetivado com o avanço da capacidade produtiva e gerencial dos produtores de frutas e a ampliação dos mercados interno e externo. São contempladas ações em diversas áreas, como inovação tecnológica, capacitação de fruticultores, controle de pragas na fruticultura, campanha para promoção das frutas brasileiras, entre outras. |  
| Tipo: Folhetos | Palavras-chave: Competitividade; Inovação tecnológica; New technology; Fruticultura; Fruta; Mercado Internacional; Qualidade; Fruit growing. |  
| Ano: 2001 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1984 |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | CUNHA, L. M. S.; COELHO, E. A.; FREITAS, H. R. B. de; RODRIGUES, C. V. V.; SILVA, A. B.. |  | Este documento apresenta o processo de desenvolvimento de uma base de dados, incluindo as etapas de extração, tratamento e geração de um conjunto de dados, além da construção de um dashboard para acesso aos dados, extraídos dos Ambientes Virtuais de Aprendizado da Embrapa (AVA-Embrapa) e da Escola Virtual do Governo (EV.G), parceira da Embrapa. |  
| Tipo: Folhetos | Palavras-chave: Painel; E-Campo; Dashboard; Base de Dados; Transferência de Tecnologia; Databases; Technology transfer. |  
| Ano: 2022 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150088 |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VAZ, G. J.; MAXIMO, F. A.; MARTINI, A. V.; GONZALEZ, A. F.. |  | Trata-se de uma efetiva contribuição de pesquisa desenvolvida para estruturar o processo de capacitação presencial e a distância e de educação não formal, sob a perspectiva da gestão por processo, com vistas a atender as necessidades e demandas das áreas de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D), Transferência de Tecnologia (TT) e Desenvolvimento Institucional, privilegiando o emprego de Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC). |  
| Tipo: Livros | Palavras-chave: Capacitação presencial; Capacitação a distância; Educação a distância; Gestão por processos; Aprendizagem; Treinamento; Educação; Distance education. |  
| Ano: 2017 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084295 |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; CUNHA, L. S.; BARADEL, R. R.; RIBEIRO, M. R. M.. |  | O e-Sispaf é um sistema de informação que promove a consolidação e a disseminação de conhecimentos relativos ao mapeamento da produção e informações da comercialização e do mercado de produtos convencionais, orgânicos e artesanais para agricultura familiar. O objetivo do sistema é facilitar as transações entre produtores e consumidores, promovendo, assim a execução de ações efetivas para o crescimento da renda do segmento. Através do sistema, produtor e consumidor podem trocar informações e negociar suas produções diretamente, sem nenhum intermediário. O sistema é importante porque auxilia na tomada de decisões de todos os seus possíveis usuários (produtores, comerciantes e governos), que passam a contar com instrumentos decisivos para o planejamento das... |  
| Tipo: Folhetos | Palavras-chave: Software; Agricultura Familiar; Comercialização; Produto. |  
| Ano: 2009 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697524 |  |  |  | Registros recuperados: 23 |  | 
 |  |  |