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Características produtivas do tomateiro submetido a diferentes níveis de sais, na água de irrigação AGRIAMBI
Oliveira,Bernardete C.; Cardoso,Maria A. A.; Oliveira,Juliana C. de; Oliveira,Francisco A. de; Cavalcante,Lourival F..
No período de junho a novembro de 1999, conduziu-se este trabalho em casa-de-vegetação do DSER/CCA/UFPB, no município de Areia, PB, com o objetivo de se avaliar os efeitos de sais na água de irrigação em relação a algumas características do desenvolvimento da cultura do tomateiro (Lycopersicum esculentum sp), cultivar Santa Rosa. Utilizou-se água proveniente do açude de Jacaré, no município de Remígio, PB, com condutividade elétrica de 24,5 dS m-1. Os tratamentos se constituíram de: água de chuva (T1 - 0,01 dS m-1) e diluições da água do açude com água de chuva, nas proporções de 1:4 (T2 - 5,7 dS m-1), 1:3 (T3 - 6,8 dS m-1), 1:2 (T4 - 8,3 dS m-1),1:1 (T5 - 12,7 dS m-1) e 1:0 (T6 - 24,5 dS m-1). Adotou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lycopersicum esculentum sp.; Salinidade; Tolerância; Desenvolvimento; Evapotranspiração.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662007000100002
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