Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Residual feed intake and relationships with performance of Nellore cattle selected for post weaning weight R. Bras. Zootec.
Lucila Sobrinho,T.; Branco,R.H.; Bonilha,S.F.M.; Castilhos,A.M.; Figueiredo,L.A.; Razook,A.G.; Mercadante,M.E.Z..
The objective of this work was to evaluate performance, efficiency parameters and phenotypic correlations among measurements of energy efficiency of Nellore cattle selected for post weaning weight and classified according to residual feed intake, calculated by the difference between observed and predicted intake, based on average metabolic body weight and average daily gain. Thus, animals were classified within three groups: high (&gt; mean + 0.5 standard deviation, less efficient); medium (±0.5 standard deviation of the mean); and low (< mean - 0.5 standard deviation, more efficient) residual feed intake. No differences were observed at initial and final body weights, average daily gain and dry matter intake among groups. Animals with low residual...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Beef cattle; Efficiency parameters; Selection.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000400030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do capim-xaraés em três intensidades luminosas Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Barros,J.S.; Meirelles,P.R.L.; Gomes,V.C.; Pariz,C.M.; Fachiolli,D.F.; Santana,E.A.R.; Gomes,T.G.J.; Costa,C.; Castilhos,A.M.; Souza,D.M..
RESUMO Este trabalho teve como objetivo avaliar o valor nutritivo e a força de cisalhamento da cultivar de Urochloa brizantha (syn Brachiaria brizantha) cv Xaraés submetida a três intensidades luminosas e quatro cortes. O experimento foi conduzido na FMVZ - Unesp de Botucatu, com delineamento experimental em blocos ao acaso, sendo os tratamentos: luminosidade natural, redução de 30% e 60% de luz, com quatro cortes e três repetições. As análises realizadas foram: composição bromatológica, digestibilidade e a força de cisalhamento. Não houve diferença na digestibilidade entre os tratamentos em nenhum dos cortes, mas a qualidade forrageira foi influenciada pelos níveis de intensidade de luz, tendo o tratamento com 60% de redução de luminosidade apresentado...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Digestibilidade; Força de cisalhamento; Sombreamento artificial; Urochloa brizantha.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352019000501703
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional