Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mass spectrometry analysis of surface tension reducing substances produced by a pah-degrading Pseudomonas citronellolis strain BJM
Jacques,Rodrigo J. S.; Santos,Eder C.; Haddad,Renato; Catharino,Rodrigo R.; Eberlin,Marcos N.; Bento,Fátima M.; Camargo,Flávio A. de Oliveira.
In this work we investigated the structure of the iron-stimulated surface tension reducing substances produced by P. citronellolis 222A isolated from a 17-years old landfarming used for sludge treatment in petrochemical industries and oil refinery. Its mass spectrum differs from P. aeruginosa spectrum, indicating that the surface tension reducing substances produced by P. citronellolis can be a new kind of biosurfactant.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Pseudomonas aeruginosa; Rhamnolipid mixture; ESI mass spectrum; Biosurfactant.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822008000200028
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ácido fólico em leite e bebida láctea enriquecidos: estudo da vida-de-prateleira Ciênc. Tecnol. Aliment.
Lima,Juliana. A.; Catharino,Rodrigo R.; Godoy,Helena T..
O ácido fólico é uma vitamina, que desempenha funções importantes, o que justifica seu uso nos processos de enriquecimento dos alimentos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade do ácido fólico, utilizado no enriquecimento, durante a vida-de-prateleira de amostras dos seguintes produtos: leites em pó, leites esterilizados e bebidas lácteas achocolatadas prontas para o consumo. A determinação desta vitamina foi feita por cromatografia líquida de alta eficiência. O ácido fólico foi extraído com solução básica e a limpeza do extrato foi realizada com ácido tricloroacético concentrado seguida de filtração. No processo cromatográfico utilizou-se coluna C18, sistema de eluição por gradiente, sendo a fase móvel composta por tampão acetato e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ácido fólico; CLAE; Leite em pó; Leite esterilizado; Bebida láctea achocolatada.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612004000100016
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional