Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características sensoriais de carne defumada de capivara PAB
Roça,Roberto de Oliveira; Veiga,Nabor; Silva Neto,Paulo Bezerra da; Cervi,Renato Clini.
O presente trabalho teve como objetivo desenvolver alguns produtos, como paleta e copa defumadas, em escala de laboratório, com a carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris), e empregar a técnica de maturação da carne por meio da utilização de cloreto de cálcio. Inicialmente procedeu-se a verificação da composição centesimal na carne in natura, e posteriormente realizou-se a avaliação sensorial e a determinação da composição centesimal dos produtos obtidos pelos seguintes tratamentos: Tratamento A - paleta defumada, submetida à maturação inicial com cloreto de cálcio; Tratamento B - paleta defumada sem a maturação inicial; Tratamento C - copa defumada, submetida à maturação inicial com cloreto de cálcio e; Tratamento D - copa defumada sem a maturação...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X1999000300022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of Curcuma longa on the intestinal health of chicks infected with Salmonella Typhimurium R. Bras. Zootec.
Nascimento,Gisele Mendanha; Cervi,Renato Clini; Santos,Jardel Barbosa dos; Mota,Bárbara de Paiva; Leonídio,Angélica Ribeiro Araújo; Leandro,Nadja Susana Mogyca; Café,Marcos Barcellos; Andrade,Maria Auxiliadora.
ABSTRACT This study was conducted to evaluate the effects of Curcuma longa on the growth performance, intestinal integrity, and antimicrobial activity of chicks colonized by Salmonella Typhimurium. The study included 672 one-day-old male chicks of the CobbTM lineage, which were divided into eight treatment groups with 14 birds per group and six repetitions, for a total of 48 experimental units per treatment. A randomized 4×2 factorial design scheme (C. longa levels × inoculation by Salmonella Typhimurium) was used. Chicks were orally inoculated with 1.2×104 cfu/mL of Salmonella Typhimurium in 0.5 mL of 0.85% buffered saline solution. Curcuma was added to the feed of chicks at 0, 1, 2, and 3% for 35 days. Data were analyzed by analysis of variance and...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Avian microbiology; Intestinal histomorphometry; Performance; Poultry.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982019000100514
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional