Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da fração lipídica de alguns peixes fluviais brasileiros Anais da ESALQ
Gutierrez,L. E.; Cesar Jr,W. P..
Diversas espécies de peixes fluviais brasileiros: pintado (Pseudoplaty stoma corruscans), mandi (Pimelodas darias), piava (Leporinus spL), piranha, peixe-cachorro (Acestrorhynchus falcatus), saguiru {Curimata elegans) e lambari (Astianax bimaculatus) foram analisados quanto aos teores de lipídeos, colesterol, ácidos graxos livres e fração insaponificável. Foram encontradas diferenças significativas entre as espécies nas diversas análises efetuadas. A espécie mandi apresentou os teores mais elevados de lipídeos e colesterol. O colesterol parece ser o principal constituinte da fração insaponificável da gordura dos peixes estudados.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1976 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761976000100008
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional